無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
別れ
長く付き合って別れてもこんな出会いがあるのは凄く羨ましい。課長がかわいい。乙女なところがあるのも良いです。
by ふじっこは-
11年は長い
11年付き合うって、長いですね。結婚するかわからないままダラダラは女にはきつい。
結局別れてるし読んでてつらかった!お話はおもしろいです!by maru987-
きゅん
クールな主人公と元彼と上司。11年付き合って些細なすれ違いから別れ、成長していくクールな主人公と支える上司が淡いです。
by まあああありり。-
じわじわと、、、
じわじわ面白くなる漫画です。
絵がすごくシンプルだし、4コマみたいだな、って初めはあまり期待してなかったんだけど、読み進めるうちに続きが気になってしかたなくなりました。主人公が芯の強い女性なのが好きです。by pinguin-
面白い!
無料分のみのつもりが全話購入してしまいました。
課長みたいな人が現実にいればな〜
優は最後まともになったみないで良かったです。by くにくにちゃん-
絵は普通ですが
読みやすい簡潔な文章です。絵はあまり 凝った絵ではありませんが、ストーリー展開が面白く続きがとても気になり、最後まで読んでしまいました。
by るる丸星人-
淡々と
淡々と進む話ですが、次が気になり、読み進めてしまいます。主人公は長い間彼氏と付き合っていたのに、彼の一度の浮気で別れ、新しい出会いがやってくる。そのまま、明るい未来に向かってくれたらいいな。
by ハナサンママ-
絵が苦手でしたが、レビューが良かったので読んでみるとおもしろかったです。恋愛のリアルな感じがとても良く、共感できることが多いです。
by かかかささささし-
課長がかわいい
一ノ瀬さんとのやり取りで一喜一憂する課長が、
とてもかわいい。
二人の不器用な恋愛は応援したくなる。
漫画というよりは、絵本を読んでるみたいな感じ。by 〆の梅茶漬け-
ずっと付き合ってたからってそう簡単にはより戻さないのに、簡単に別れちゃった男と、一途に思ってたのに振られた女の子の話。
by ゆうちゃ。-