まだ
まだちゃんとのめりこめてないですが続き楽しみです
by とみーさわ- 0
11年後
すごく面白くて、話しにひきこまれました。
元カレand元カレ今カノにはいらいらさせられましたが、今彼がとても良い人で良かったです。by 銀風鈴- 0
有料になるから、ネタバレ読んでしまった。素朴な画がいい。すーっとストーリーに引き込まれる。変な駆け引きじゃなく、だんだん素直に、2人が自然に引き寄せられるのがいい。
by のんびり百号- 0
淡々と
淡々と進んでいきますが、元恋人はかなり馬鹿なんでまたずっと引きずるんでしょうね、浮気相手が気の毒なほど、11年はないわ
by あい ✩- 0
広告で流れてきて気になって読んでみました。男があまりにも都合のいいやつ過ぎてかなりイライラしますがスッキリさせてくれる作品です。
by こまり( ᵕᴗᵕ )- 0
課長が素敵
15話まで無料の時に一気に読みました
その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
好きなお話なので何回も読み直しますby かんめい2- 0
絵といい会話といい、淡々と進んでいきます。ちょっと引いた感じで恋愛模様が描かれています。それでもヒロインは実は真っ直ぐで率直…どんなことになるのでしょう?
by chabusui- 0
課長良いなー!!
優はマヂなんなんだろ。
自分の事しか考えてない最低野郎で、千鶴に対して失礼すぎる。
自分から浮気しといて、今カノがイマイチで千鶴のほうがいいからって都合良すぎ。
千鶴が忘れて次行こうとしてるのにその邪魔しちゃだめでしょ。by しげぽよ☆- 0
この作者の作品は、漫画とゆーより何だか小説を見ている様な気分になる。
絵心は華やかではないけど、ストーリーがわかりやすくどんどん読みたくなって、結果全部課金して読んでしまった!by ぽぽぴーの- 0
続きが気になる
淡々とした雰囲気ですが、人間模様が楽しくて続きが気になります。課金して読むほどではないので、無料分追加を期待してます
by まぁ22222222- 0