次々読んじゃう
最初は胸糞悪い作品なのかと思っていたところもありましたが、主人公がいい具合に割り切っていて気持ちよく読めるしすごくときめく
一気に読みました
絵が好きではないですが、だんだんそれも味?のように感じてくるから不思議です。
ありそうな話ですが、引き込まれます。by 匿名希望- 0
まあまあ
おすすめかと言われると、迷うレベル。これだけのポイントを使ってまで全話読まなくてもよかったかもと少し後悔もある。
主人公は結局自分で選んだ路が正解で、最後はハッピーエンド。予想出来すぎるし、もう少しひねりが欲しかった。by 匿名希望- 0
11年付き合って、結婚を申し込まない男性は、そういう男性なんだと思う。女性も早めに見切らないといけない。と思うけど、いざ自分に置き換えると、なかなか難しい。
この手のコミックってこれまでにもあったはずなのに、なぜか引き込まれました。特別なにか面白い展開があるわけじゃないけど、安定感とリアルさが読んでいて面白い。
by プリンセスババア- 0
実際に、11年付き合うってそんなに長く続くかなと思いながら読み進めると、要所ですごく共感できる事があったりして結局全話読んでしまいました。
絵が・・・と思ったけど、グイグイ読めてしまう。
華やかなトーンワークや眉目秀麗な絵がなくても読めちゃうもんだな、ってなんか目から鱗でした。
ウジウジしたモノローグや別れて、気になって、というの一連のやり取りも面倒くさくなくサクサク進むのもよかった。by 匿名希望- 0
予想外の面白さ!
トップページに出て来たから試しに読んでみたら…面白い!!絵が可愛いなとは思えず…ちょっと抵抗があったのですが、いい意味で裏切られた感じです(^^)登場人物それぞれの目線から描かれているスタイルが新しい。内容は若干薄い気がするけど、漫画の世界というよりとても現実的。無料部分だけ読んだのですが、この先が気になります!!
by *ピーチ姫*- 0
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、面白いです。11年付き合って浮気はきつい思うけど、浮気して別の人と一緒になると前の彼女がよく見えたり、、、いろいろな心情が見える漫画でおもしろいです。
今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
なんだかリアルでドキドキします、、!!
上司のスマートな対応に、色々考えを巡らせてしまいます、!無料分よみましたが、続きが気になる。。。by 匿名希望- 0