ネット広告で見つけて気になって読みました、イライラするところもありましたが、爽快感もあり最後はハッピーエンドでよかったなあと思いました。
今カノ
今カノもなかなかだけど、そもそも優が悪い。課長とうまくいって良かった。ラストも素敵な終わり方で、とても良かったです。元カレも課長もどちらも縁だったのたなあ、と思います。
隣の席の先輩にも幸せが訪れますように。。by 匿名希望- 0
賛否両論あるようですが
私は好きです。
サクサク読めて一気に課金しちゃいました笑
結局は純粋に生きている人が勝つ!!というか幸せになれる、という在り来りなお話だけど、絵の感じもほっこりしていて読みやすかったですby 匿名希望- 0
全話読みました
絵の上手さとストーリーのよさは比例しないものなんですね。
しみじみと読んでしまいました。
面白かったです。by トムヤムクン好き- 0
良かった
なんとなく読んでいて、結局全話購入してしまいました笑元彼みたいはタイプはよくいますよね。でも、主人公が流されないで新しい恋が出来て良かったです。
広告で見て気になって読み始めました。共感できる部分も多かったですし、主人公の女性が幸せになっていってよかった
by にゃんにゃんゆい- 1
続きが気になる
無料話だけのつもりで見始めたが、気になりすぎて会員登録して読んでます。
千鶴がこの先どうなるのか…
来月のポイントまで楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
最高
これ面白くて最後まで読んだけど課長カッコよすぎだし絶対彼氏にしたいしかわいいしでだいすきゆうに関してはごみだとおもってたけど元気にしてくれてたらいいね
話は悪くないけど
単純な絵がダメだった。話は割と良かったけど、絵の感じでちょっと読むの中断。もうちょっと描き込んだ感じが好き。またしばらくして気になったら読んでみようと思う。
一気読みしました
広告で気になり読みました。
最初はモヤモヤしましたが、最後は主人公がハッピーエンドで安心しました。
めちゃコミはスクロールかコマ配信でとにかく読みにくく、他の漫画はこちらでは購入しないのですが、こちらはスクロールでも問題なくよめました。by 匿名希望- 0