まだ途中ですが、どちらに傾くのかドキドキ。
11年も長く付き合ったことがないので、もし自分だったらと考えても想像もできないけど、読んでいると、なるほどな~、そっかぁと。つい感情移入してしまうような作品です。今後どうならのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になる
なかなかにいらいらする登場人物が多いけど、やっぱり先が気になる…
自分が女性だからか、千鶴と課長には幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
初めは無料の広告で見ていましたが、続きが気になって登録して読んでしまいました。
課長の優しさが素敵で、とてもいいストーリーです。by 匿名希望- 0
面白い!
普通のOLさんの日常だったり女性としての会社での立場だったり色々リアルです!
会社でのストーリーも会社の外のストーリーも全て現実味あるしとにかく共感が多いです!by 匿名希望- 0
よい
ネット広告でよく、見かけるのでチラ見するつもりが、一気読みしちゃうくらいハマりました。描写が丁寧だし、読み終わったあとも後味よし。おすすめです。
大人なストーリー
キュンキュンすると言うよりかは、
考えさせるような大人なラブストーリーでした。
こう言う状況のカップルって割といるんじゃないかなーと思います。
10代とは違って30.40代の恋愛ってキャピキャピ楽しんでばっかではいられないですね、、by ポムポムプリン丸- 0
幸せでよかった
広告がきになって購入!
現実にもありそうな話の中で課長の一途さに救われました〜幸せでなにより
別れた元カレから手作りのサンドイッチのプレゼントはあまりに怖すぎて寒気がしました(笑)by 匿名希望- 0
四コマ
四コマ漫画みたいです。枠でくくられて、絵も簡単で。。でも、なんとなく読んでしまう。「そーそー。。」って納得しちゃうんだす。
面白かった!
Twitterか何かで宣伝を見て、それから読み始めました!めちゃこみ登録するきっかけだったかも。笑
課長が男前すぎてかっこよかったです。スカッとしました!by yuurin0727- 0
新しいタイプ
広告から知り、何話か読み進めてます。
ほかの漫画と違ってカラーで絵がシンプルで独特な世界があるように感じました。by 匿名希望- 0