【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(336ページ目)

11年後、私たちは
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(50pt)

評価5 49% 7,086
評価4 33% 4,737
評価3 14% 2,032
3,351 - 3,360件目/全4,336件

不思議なテンポ

淡々と進んで行くのですが、不思議と引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。主人公、元彼、元カレの彼女、課長、それぞれの心理描写がとてもリアルで、それぞれに共感できるところもあり、読み応えがあります。

最高

最初は無料分だけ読むつもりで読んでいたのに、止まらなくなってしまって最終話まで一気に読んでしまいました!!
    優しい上司と幸せな時間…もうニヤニヤが止まりませんでした!!笑
    でも千鶴の心の中の葛藤もすっごく理解出来て、とてもとても面白かったです!!!また読み直すと思います!!!

めっちゃよかった

主人公の気持ちの描き方がとてもリアルでした。
    全ての人に対してああわかるなって思うところがあってすごく面白かったです。

ほんわか

広告からの一気読みでした。
    抑揚なく淡々と進んで行くようでしたが
    展開とともに一気に引き寄せられました。
    ヒトを想う気持ち、自分と向き合う気持ちに
    ほんわかできて良い作品でした。

by hyama

最高

15話無料を見てからずっと気になって気になって読みました!!!!
    本当に読んだよかった!!
    ハッピーエンドでよかった!

千鶴さんは芯があり素敵でしたし、課長は理想の上司そのものでした。
    ハッピーエンドで終わり、改めて愛せる人がいることは奇跡なんだなぁと感じました。課金して最後まで読んでよかったです。

韓流なの?いや、面白かったよ!

なんとなく無料分から読み始めて、ついつい課金課金で全話購入(^_^;)
    綺麗なラストにすごく満足です!!
    読み終わって低評価の方の口コミを見て韓国モノだと知りました・・・。あぁ、言われてみれば、確かに食べ物がなんだか違和感ありました。
    可愛げのない主人公?いや、十分可愛いですよ。相手を思いやる気持ちもあるし。
    嫌な奴が改心する?いいやん!人間として良いことです。
    非の無い都合のいい上司?だって漫画だもん!理想の男が出て来てキュンキュンできるんだからいいやん!
    韓国王道のラスト?私はあまり韓流に興味もなく観てこなかったので、何が王道かは知りませんが、読後感が良いって課金してきた者には最高だと思います!!「うわぁ〜、課金した金返せー」ってなる作品なんて山ほどある中で、私は全話購入して良かったと思ってます。

ちょっと低評価を否定してみましたが、気にされる方は購入しなけりゃいいだけの話。無料分の先に進みたいなって思ってる方は購入して損はないと思います。

面白かった!

よかったーー!
    という気持ち。
    気になって一気に読み切っちゃいました。
    スッキリです!!

こんな長く付き合ってたら本当に切り替えるの大変だっただろうな、辛くて仕方なかっただろうな、絶望しただろうな、、って見てても辛かった‪( ;ᯅ; )‬
    幸せになってくれて本当に本当に嬉しい!!

素晴らしい‼️

他のレビューにあったとおり、試しに読むと、一気に最後まで読んでしまいました!
    正直、絵がシンプルなので、期待はあまりしていなかったのですが、これがなかなか、キャラクターの感情がわかりやすく表現されていて、個々の感情がすごく伝わってきました。それに、主人公をイジメるキャラがことごとく、スッキリする感じでやり込められるところが読んでいて気持ち良く、さくさくと読み進めることが出来ました。どのポイントもスッキリ感があって、最後は気持ち良くスカッとした気分で読み終わりました。すごくオススメです!

最高でした…!

少しネタバレ含みます

ラストまで少し怖がりすぎでモヤっとしてしまいましたが、そこがまたリアルでとても良い作品でした。
    幸せになってほしいと強く思います。
    元カレも新彼女さんも幸せになってほしいです。

by