誰にでも起こり得る…
11年も付き合って青天の霹靂のような出来事。11年一緒にいても最後はあっけないものなんですね。
でも、だからこそ本当に一生を共にする人に出会えてよかったです。
まだ最後まで読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by uchichi-
飛び抜けてここがいいというわけではありませんが、全体的によく話がまとまってます。各キャラクターの心情がよく描かれているので続きが気になりました。
by 松ヤニ-
途中までですが…
高評価だったので、課金して読んでいますが、今のところ正解と思って楽しく読んでいます。
11年という長期間の恋愛をしたことは、ないですが…長く付き合えば付き合うほどの環境や気持ちの変化、あるよね〜と思いながら読んでいました。
元彼や課長の男性心理など、リアルで読んでいて楽しいです。
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
最後まで読んだ
最初の数話が無料だったので、何気なく読んでみましたが続きが気になり、結局全話読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです。元カレ最低であることは間違いないけど共感出来る部分も少しあり、登場人物それぞれに共感できる部分があり面白かったです。
42話まで
全部は読めてませんが、とても面白いです!
最初はあっさりした絵とコマの少ないところに物足りなかったけど、無料分読み終わったら課金してました 笑
なんと言っても課長がすごく魅力的です!
ただ、一話が高すぎますねby 匿名希望-
スマートだなぁ
冷静な千鶴。羨ましいな。
どろどろとした、まどろっこしさがなくて、途中で面倒くさくならずに、飽きずに読める感じです。という、私はまだ無料のところしか読んでません。次の月になってポイントが使えるのをる待ってます。はやく、読みたいなby 匿名希望-
10年も付き合った彼氏に浮気されてあっさり分かれてしまう。。。ヒロイン、すごく傷ついたと思う!
元カレまじで最低!!かまってちゃん女子に一生振り回されろ!!by 匿名希望-
今まで読んだマンガにはない、サクサク進む感じが新鮮だし、マンガをあまり読まない人も読みやすいと思いました。
目立たない大人しそうな主人公が、真は強くハッキリと物事を言うところが気持ちいいです!
なんとなく
読んだら、面白くて最後まで読んでしまいました。なんか、わかると思いながら読んでました。元カレ最悪です。