大好きな作品
とりあえず荻野課長が中身のイケメンさがすごくて、こんな男性一体どこにいるのかなと思いました。何度も読み返してます。
by まみやた- 0
あ〜いるいるあるある!ってなる
この話はほんまに女と男をあらわしてる感じがしますね笑
なんか自分のエピソード書かれてるのか?って思うほどによく皆が経験しそうなエピソードですね笑
なんで男って失ってからしか気づけないんでしょうね?by 匿名希望- 0
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
面白いです
広告で気になっていて
このマンガがめちゃコミックを登録するきっかけとなりました。
全ページカラーで、とても見やすい絵柄で、話もスッキリしていて、
面白かったです!by 匿名希望- 0
どうなっていくのか
絵は上手という訳ではないけれど、シンプルで読みやすいと思う。主人公達のまわりに性格の悪い登場人物が次々と出てきて、主人公の恋愛を邪魔する。今後どうなっていくのかを楽しみにしている。
ランキング上位の作品だったので読んでみました。
けれど、淡々としてて時折入るサブタイトル?みたいのが区切りなのか内容が入ってこない。
何でランキング上位の作品なんだろ?by 匿名希望- 1
よかた
気になってたので一気に全部購入しました。よくある恋愛の流れですけどとても読みやすくよかったですー☆☆☆
さらりと描かれているようでいて……
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ハマりました!絵柄も会話もサラリと描かれているようでいて、深いです。長く付き合うカップルに起こり得ること、そうそうそうだよね、と共感して読んでいます。人生にタイミングとか縁とかというものが、とても大きく影響すること、改めて感じています。
by maruho- 0
11年
11年て長いなぁとます感じた。大きな展開を考えて人生の岐路もたくさんあってだからこそ話の深みも出るものであるけど。そんなに同じ人たちの間で展開するのは面白いものではない。
by しんしんなかむら- 0
シンプルな絵なんだけど、とっても面白い。あんまり好きじゃない絵のラッチなんだけど、止まらなくなる!