【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(325ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
11年…
私…、11年の結婚生活が終わってから7年。
主人公がうらやましすぎて、共感と嫉妬と愛おしみともういろいろ心が忙しい作品でした。ステキな人に出会えてよかったね。元カレが自分の元旦那と重なって胸くそ悪かったけど、優は最後に「幸せに」って言えたから許せる。
あと、4年かー。私も課長みたいな人がいいなー。私も主人公みたいに、ブレずに正直に生きていこうと思いました。
静かだけど、かっこいい主人公が好きです。by ハグ子-
良作
男性だけど普通に面白かったです。主人公ちゃんが最後に報われて良かったなって思った。ライバル側のキャラの心情もしっかり描写されててそっちに共感してしまう事もありましたけど…w
心がじんわり暖かい
無料分を読んで先が気になって全話読みました。
現実にいそうな嫌な人も数名出てきますが、
課長の主人公を思う一言一言に胸がじんわり暖かくなりました。
絵が綺麗な物語は沢山ありますが、
このシンプルな絵だからこそ、それぞれの言葉が心に響いたような気がします。
ハッピーエンドで本当によかった…!
とても素敵なお話でした。by 匿名希望-
ネタバレあり
凄くいい話。
そしてリアル。いい人も嫌な人も。
課長最高に素敵。by 匿名希望-
ううーん
なんだろう、現実にありそうな話だけど読めば読むほどイライラしてくるお話だった。彼氏にも同僚にもイライラするけど、主人公の女の子もイライラする。
ついつい全話読み
私も無料広告からの続きが気になり全話読んでしまいました(笑)
千鶴さん、素敵な人と巡り会えて良かった。色々な邪魔もありましたが、最後は幸せになってくれて読み手としてもスッキリです!by 匿名希望-
読み続けたら凄く面白くて最後まで読んでしまいました(^^)いろいろ葛藤ある中で主人公が変わっていく姿良かったです
セリフが凄く染みる
シンプルな絵で、よみやすく、気づいたらどんどん課金。。
登場人物のセリフがリアルで、主人公の自信のなさや、揺れる気持ちが凄く共感できて、染みます。
男の人の、若くてカワイイと、愛してくれる彼女を比べてるところ、なんか刺さりました。
課長みたいな人、素敵ですね。by 匿名希望-
相手との縁って付き合う長さではないですね
長く付き合えば、永遠に一緒におれるのかというと、そうではないですよね。
恋愛短く、結婚した方が長く続くと自分の経験上思います。
この物語もそういうところをリアルに描かれていて、読んでいて共感出来るところがありました。
自分も六年間付き合っていたけれど、結婚観ですれ違いが生じ、別れてしまいました。今、思えば、それまでの縁だったと思っています。by 匿名希望-
読んでよかったです!
課長がとても魅力的。
主人公の千鶴もとても素敵な女性です。
結構ドロドロした展開ですが、課長と千鶴がお互いを信頼し合っている様子に感動しました。by かむぱねるら-