仕事と恋愛の両立、次の恋愛に向かう気後れ、自分のことを焦らず待っていてくれる人の存在、など、色々と考えさせられる作品でした!
ついつい買ってしまう
イラストは全然好みじゃなかったんですが、いかんせん話とキャラクターが面白くて最後まで買ってしまいました。
番外編含め楽しく読めました。by 匿名希望- 0
面白かった!
韓国のマンガなんですね!気付きませんでした。普通に面白い!
心の描写が丁寧だと思います。続編ないかな…by 匿名希望- 0
スッキリ!
無料配信を一気読みしたら、続きがどんどん気になり、結局最終話まで読みました!
とにかく課長の性格がイケメン過ぎて、主人公じゃなくても惚れ惚れします♪by ZURA- 0
現実に
こういうカップルいるよなぁ!と思いつつこんな素敵な上司いるかなぁ?と思ったり。漫画ながらの展開にどんどんハマり楽しいなぁと最後まで読みました
主人公が元彼との恋愛を引きずらないのが良いです。
絵柄は好みが分かれる感じですが、私は読む分には大丈夫でした。
ただ読み続けられるストーリーではなかったです。- 0
なかなか
なかなか面白い作品です。何だかこんなひといるな、という親近感とあり、楽しく読むことができます。おすすめです。
ありがたさを失った人間の末路としては面白いと思った。また、人間の狂った後の恐ろしさみたいなのもあって続きが読みたい
女の子の
気が強くて好みです。
誰にも頼らずに強く生きようとしている姿に胸を打たれます。素晴らしいお話だと思います。by 匿名希望- 0
どんどん読み進めてしまう
広告で気になって読んでみました。
無料分のみ読もうとしましたが、続きが気になり結局全話購入して読みました。
主人公に共感することが多く、幸せのかたちを見つけられてよかったです。by 匿名希望- 0