広告から課金止まらず
レビュー見て、なるほど、と思うこともありましたが、面白くてとにかく続きが気になって、ハッピーエンドになるって分かっていても止まらず課金して最後まで読んでしまいました。最後、とても素敵でした。11年も付き合って別れたあとこんな素敵な人に出会える確率は現実世界でどれほど低いか。。。しかも身近にいたとかあり得ないと思いますが、そこは漫画なので、羨ましい限りです。現実逃避するのが漫画の世界ですから十分楽しみました。大事にしてもらえる人と一緒にいたほうが幸せだよ!
千鶴ちゃん、自分の意見を貫ける人で好きです!
優みたいな人って結構いるのに、課長みたいな素晴らしい人はなかなかいないですよね、、、by 匿名希望- 0
荻野さん!!
長年付き合った彼との別れ、新しい若い彼女に盗られるってすごく悔しいと思う。
それぞれの心情がすごく響いて私も恋愛に臆病になってるって築いたby 匿名希望- 0
淡々とした話だけど、すごく惹きつけられる。
日常的ににある話でああ、わかるというのが多い。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
思惑や感情
いろいろな人の思惑や感情が描かれていて面白かったです。いろいろな事件?は起こりますが、淡々と話が進むところが良いです。
続きが
気になりすぎて購入。ほんと男のひとって勝手やなぁと思う反面、ちゃんと自分のこと見てくれてる存在があるってすてきって思える。
by しましまーんず❤︎- 0
無料分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になり、読んでいる途中です。
関係がマンネリ化してるとはいえ、11年も一緒にいると理由はどうであれなかなか別れられないものなのに、きっちりと自分の意思を伝えたのはすごいなと思いました。
だけど、未練が残る。。
そんな時そばにいてくれた課長が本当に優しくてかっこいいです。
二人が幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ほんわかな、癒やしになったかと思いきや、彼氏の浮気で撃沈したり、立ち上がって、本物の人に巡り会えるなんて日常の事に、うんうんと、うなずきながら、全部よみきってました。やさしくて、誠実な人に出会えて、ハッピーね
良くわかるなぁ
この主人公の千鶴と元彼の優との関係、長く付き合い過ぎたから起きるマンネリだったり、他が良く見えてしまうという気持ち、良く分かります。
私の姉が、中学時代から6年も付き合っていた彼氏と別れ、今ではお互い別々の方と結婚して、子供もいます。
私自身も、結婚生活が長いとマンネリになってきて、お互いの嫌な部分しか見えない時期もあり。
この中の課長みたいな方が、急に現れたら、気持ちが揺らいじゃうかもしれないです。by 匿名希望- 0
何気好き
こんな感じの淡々とした漫画、何気好きです。わかりやすくて。
イライラのツボが上手いな。
また別な漫画も描いて欲しいby 匿名希望- 0