漫画好きじゃなかった私がハマりました
漫画、アニメ、ドラマとことんすぐ飽きてしまう私が課金してまで読んでしまいました。課金をしたことも初めてです。ここまで夢中になったのは、課長の人柄でしょうか。仕事人間の彼が主人公に恋して変わっていく過程が読んでいてすごく可愛く感じて、私もこんな人と付き合いたいなと思いました。また、登場人物いろんな人からの視点も描かれていてより、リアリティが感じられ面白かったです。
すごくよかったです。
ここ最近のお話の中で、一番良かったです。最終話のプロポーズからの、11年後……課長が千鶴さんと娘さんを大切にしてる姿に、感動しましたー!
面白い!
インスタの広告にも出てくるだけあって、面白い!笑
あと無料話がおおくて、続きも購入しがいがあった!笑by 匿名希望-
絵は地味だけど
内容がすごくいい!
課長の底なしの愛情、優しさ!
あんな彼氏が羨ましい!
そして元カレのクズっぷりも笑える!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。面白い面白い!読了感も良い感じ。
自分を大切にしたくなりました。恋にお悩み中のかたにおすすめ。by 匿名希望-
主人公の元彼、都合良すぎ
飲み会で出会った若い子にチヤホヤされて浮かれて主人公振ったのに、若い子の束縛が嫌だとか言って元カノと若い彼女を比べるなんてサイテーだわと思う。途中までしか読んでないけれど、最後までイッキ読みしたいっ!by 匿名希望-
ネットの広告から気になって見てみたのですが、面白かったです!
サクサク読めるのに、凄く刺さる部分もあったりして、共感できる部分も多かったです!by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないですが、めちゃくちゃ面白い!!絵のテイストがシンプルな感じだったので、最初は敬遠していたのですが、読みだすと全く気にならなくなりました!
とても。面白いです。
が、1話1話が短くないですか?
これに50ポイントは、高いような…。
でも、続きが気になるので、ポイント使っちゃいます(笑)by 匿名希望-
とてもリアリティのある作品です。無料の部分で止まらず課金してしまいました笑人生色々あるなぁと思いました。