無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
最後、よかったー。
最後まで読んでよかったー。
私的にはハッピーエンド。
ちゃんとしてる人が幸せになる漫画はよいね。
ほっとします。by まろんば-
読んで良かった
無料に惹かれて読みました。
絵が簡単で最初は無料の分だけでいいかなと思ったけど、だんだん登場人物達の入り交じる感情など見えて来て夢中になってました。
絵が簡単な分読みやすい作品です。by わかめ味噌汁-
面白かった
軽い気持ちで読み始めたんですが、登場人物達が何とも現実味溢れててハマりました(笑)サクサク読めます(*^^*)
by はこゆん-
素朴な絵
この絵の素朴さがお話のリアルさに拍車をかけてる感じがある。
絵が綺麗とか可愛い漫画も好きだけど、リアルさのあるこういう漫画も結構好きby と∞-
わりと…
まだ途中までしか読んでませんが、重いはなしでした。そしてドロドロしてます。
両方の女性の気持ちがわからなくはないですが、千鶴には幸せになってもらいたい…by 晴な-
途中でやめられない
なんとなく読み始めて、結局課金して全話読んでしまった(笑)課長の大人な感じがたまらなかったです。面白かった
by ちいころりん-
ヤバイ
絵が証和手聞かんが出ていてめっちゃ面白いですね!漫画ってやっぱり面白いんですよ。今じゃ何見ても面白いですからw
by 優王-
随分昔に読んでいました
懐かしい作品です。SNSで広告が出ていたのをきっかけに読み始めました。絵柄がサッパリしているので初めは抵抗ありましたが、読んでいくとストーリが濃くとてもハマった記憶があります。
by えりこんぶたれ-
広告から
広告で気になり、読んでみました!
絵はそこまで好きな感じではなかったけど、おもしろくて読み進めてしまいました。
課金するか考え中です♪by ぺんどんどん-
静かにずっしり心に来る感じだけど、ライトな絵柄でサラッと読める感じ。性格悪い人が多い漫画はストレス溜まる
by 茶色いわんわん-