まぁまぁ
内容は気になるから読んでるけど、絵のタッチは好きじゃないかな(笑)上司がこのまま誠実な人でいてほしい…
by RK1202- 0
面白いです
最初はただなんとなく読んでいたんですけど、一気にのめり込みました。
今後の展開が気になります。
ポイントが貯まったら、絶対に読みます。
皆さんにも、読むことをお勧めします。by ピコlove- 0
課長!
課長がイケメン過ぎます!
元彼が勝手すぎて課長を引き立ててくれている。
主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
じわじわ
SNSの広告からストーリーが気になって読み初めて、最初絵が微妙だなぁと思いつつも試し読みから始めたら、読み進めるごとにじわじわハマってしまい読覇しました
ハマります!
正直絵はあまり好みではありませんが、ストーリー設定も展開も素晴らしいです。読んでるうちにどんどん引き込まれます。レビュー評価が高いのも納得。
読みやすい
広告から気になって読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました。淡々と進んでいくんですがとても読みやすかったです。番外編まで読めてませんが、最後はとてもスッキリできます!!
付き合いが長くなると
付き合いが長くなると、色々マンネリ化していくんだなと思いました。なんか、わかるような気持ちします。次が気になります。
倦怠期
かなり恋愛期間のあるあるですね。
長く付き合っている上の感情のすれ違い。
でも、彼以外の人物が出てきて、自分は本当に彼を愛してるのかどうか、、自問自答してしまう気持ち。恋愛期間はラブラブを超えると馴れ合いになっていきますね。by 匿名希望- 0
読みやすかった
11年も付き合った彼に裏切られて別れを決めた主人公を優しく包んでくれる課長が素晴らしいのだけれど、番外編の若かりし頃の課長とは別人のよう。運命の人に出会えたってことでしょうか。それにしても元彼と別れてホント良かったなぁと。
by komai- 1
課長が素敵すぎる❗
最初は無料だったので、何気なく読んでいたら…ハマってしまい…課金して一気に読んでしまいました。課長の懐の大きさ…胸キュンしてしまう仕草…大人…私も出会いたい…