インスタから飛んできて最後まで一気に課金してしまいました。切なさと複雑さとぎゅっと胸が締め付けられる感じが沢山つまっています!!
うん
無料分しか読んでませんけど、うん、まあまあかなって、実際ありそうなお話で面白かったです。ただ、絵も含めて、購入するまではいきませんでした。
課長が素敵すぎ
とにかく最初から最後まで課長が素敵すぎでした。課長の行く末が知りたくて、課金したと言っても過言ではありません。
最後は千鶴と結婚して、かわいいお嬢さんにも恵まれて本当に良かった。
11年付き合った優とお別れして、すっかり恋愛に臆病になった千鶴に対して、ゆっくりと距離を縮めつつ、偶然をよそおって朝の出勤を一緒にしたり、食事に行くお店のリサーチとか、プロポーズの計画を念入りに進めたりとかツンデレぶりが最高です。
途中、元カレやら元カレの今カノやら、職場のお局先輩から横槍が入っても、動じない大人な課長に、あんなに大切にされて千鶴がうらやましい!by ほのまみ- 1
思ったよりも
広告の印象より元カレが酷すぎて、こんなクソ男いるんだなーって逆に面白かった。 緩い絵の割に内容がリアルなので楽しめます
さっぱりした
淡白な絵で淡々と進んでいくストーリー。それぞれの気持ちが分かり感情移入しやすい。続きが気になりポイントを購入して読んでしまった。
長く付き合っても…
自分と重ねてしまい元彼に腹が立ちました(笑)
何で別れた後もまだ好きでいるハズと思えるのか?!謎…
良い人と出会えて、ハッピーエンドでスッキリです。by 匿名希望- 0
ためし読みしました
まだ試し読みですが、夫婦の不仲?からスタートしており、三角関係とがドキドキする恋愛物とはちがってリアルにありそうなシーンが多いです。参考にできそうです。
by みらい予想図- 0
とてもいいお話です。
主人公も。その周りの人達も成長していきます。
変わらない愛を誓い見守る課長がとても素敵です!by 匿名希望- 1
読みやすくていいです
話が逸れすぎることもなく、展開もいろいろあり楽しく読めました。時折入る横槍も良いアクセントになっています。
by ゆきのこまち。- 0
すごくリアル
ダラダラ関係ない話などを挟まずに、2人の関係、課長の人間性などがわかりやすく書かれていて、主人公の気持ちになって素直に読めるストーリーです。