【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(303ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
無料15話のなかにsnsの広告の続きがなかったからそのまま読んでたら、いつのまにかラスト10話までいってた。面白い
全部読んでしまった
淡々としている感じだけど、気になって課金してしまいました。11年も付き合って別れたら恋にも臆病になるよなぁって気持ちがよくわかりました。
登場人物が少なくて、複雑じゃないので読みやすい作品だと思いますby しーちゃん119-
続きがきになり。
無料から入りましたが、続きが気になり課金してしまいました。
仕事人間だった課長が主人公に甘くなっていくのがなんとも甘酸っぱいです。回りの人間の感情がリアルでこんな人いるわ~ってなりました。by 匿名希望-
懐かしい
既に中年の年齢ですので、若い頃のようなトキメキを感じることもありませんが、主人公の切ない思いに惹かれます。
裏切られて自分に自信が無くなったり、また支えてくれる人が現れたり、とても応援したくなります。by 匿名希望-
淡々としているのに惹きつけられる作品です。
主人公は頭がよくて冷静なんだろうね。それが、冷たく見られたり、結婚しよう!って盛り上がりにつながらなかったり。by 匿名希望-
Twitterの広告で表示されていて、気になったのでみはじめた。マンネリな二人の仲にも愛がかいまみれるストーリー。
読んでスッキリ!
意地悪な人もいるけど、ドロドロにはならず、課長も主人公もぶれる事なく。
正直者が馬鹿をみるようなドロドロした話が嫌いなので、購入してよかったです。by なーしなーし-
千鶴が幸せになってくれて良かった。長く付き合ってるとホント当たり前になってて好きなのかもわからなくなる、自分もと重ねて読んでました。
ストレスないすとーりーでした
何気なく無料で読み始め、楽しくて購入して一気に読み終わりました、想ってくれた上司が、とても素敵で、思い通りのハッピーエンドにしてくれて、ストレスフリーな漫画で、メチャコミックに、この漫画から、面白くて登録して今毎日漫画を楽しんでます、授乳中に
面白い!
広告で気になって無料伴すべて読みました。すごく良くて続きを読みたい…。でもポイントがないと思い、最終話だけ読みました。良かった!でもその過程をしりたい。過程は来月まで我慢することにします。一話一話が内容が濃いので課金がもったいない感じがしません。良くあるウジウジした主人公でもないのでイライラもなく読むことが出来ますよ。オススメです。
by みちこです-