気になる
面白い作風だなと思い読み始め、ぐんぐん引き込まれ読み進めています。繊細な描写ではないものの、気持ちの揺れは伝わり、主人公目線だけでなく、周囲の人の目線から組み立てられていて様々共感しやすいです。
by えみろーーー17- 0
絵は地味だけど、お話は読みがいがあります。千鶴が11年付き合っていた彼と別れて、彼女に思いを寄せる課長とどの様になって行くのか楽しみです。
by Mini-me- 0
あまりにも、俺のことまだ好きだろー?ってのが急に強くなりすぎて、ついていけない。
周りの悪そうな人達がしつこすぎる。悪い人いすぎby mmmmmmmmmmmi- 0
話は淡々と進んでいきます。絵柄はあまり好みではないのですが、読んでいくと夢中になってしまいました。いい作品だと思います。
by さくらさく0115- 0
おもしろい!
まずは無料話読んで、続きを読みたいかどうか考えるのだけど、この作品は確実に読みたい作品。
男女間の恋愛というどこにでもあるテーマだけど、心の機微が面白いというか。
絵がシンプルなのも、変なゴチャゴチャ描かれてるより全然良い!by チェルシ- 0
成長する千鶴
元カレの思い込みに対して、ハッキリと『あなたのことが好きでは無くなった』と言える千鶴の強さが素晴らしいと思いました。段々強くなって,自分の想いに正直になっていく様子が見られて、読者としてもエールを送りたくなります。
by Jun2024- 0
上手い
派手さはないけど男女の機微をえがくの上手いなと思います。あと、それ以外の人間関係あるあるもよく掬い取ってます。女が抗議しても蛙のツラにナントカなのに男の上司が同じこというとビクっとする会社の嫌な男性同僚とか、同じくセクハラしといて謝らないジジイが男には形式的には謝るとか。主人公の恋の行方は個人的にはどうでもいいんですが、あーーやっぱこういうやついるんだよな、と再確認するために見ています。
by 白餡- 0
課長がカッコよすぎ!
他の方も書かれていますが、絵はシンプルですが、その分サクサク読めて、すごくおもしろかったです。
内容は意外にドロドロで、元カレがクズ過ぎますが、課長が顔もですが、態度も男前です!by ぜんちゃん☆- 0
話の展開は面白いんだけど
絵がもう少し細かいといいなぁ、と思いつつも展開が面白いので読みました。
長く付き合った恋人から若い女の子に目移りするとか、失敗したからと復縁迫るとか、ダメなカレシだ。by とになん- 0
課長の優しい気遣い
優の浮気が原因で離婚した千鶴に、優はまだ未練たらしく会いに来て余計な言葉を千鶴に吐いてしまう‼️
その時一緒にいた課長に、つい八つ当たりをしてしまうが、夜景に連れ出されて気持ちが落ち着いた千鶴は感謝の気持ちになるが、課長の方は多分好きなのかもね❣️by 姫かずら- 0