【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(291ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
うける
11年も付き合った男が一度浮気したくらいで別れる器のなさがすごい
読みました
広告から飛んできました。10年の付き合いにあぐらをかく男。最悪でした。笑
最終的に幸せになれて良かったです。全部購入しました。by 匿名希望-
無料分とレビューだけで足りました。
他の方も書いているように、こちらは韓国の漫画でした。韓国の漫画だから嫌いというわけではなく、共感出来ない部分も多い。女性は付き合っている男に物をねだりすぎ。取り巻く環境の人まで性格の悪い人が多い。感情を押し殺して空気をよむ日本人が腹黒と呼ばれるのかもしれないが、こんなにあっけらかんと騒動を起こせる漫画には感情移入出来ず読み進めてしまった。食品表示と同じように韓国産と書いて欲しい。
もう
ホントにいただけない彼氏でイライラしました。最後の最後まで。あの若い女の子も。
彼女が最終的に幸せになれてよかった〜by 匿名希望-
ストーリーがよい
共感できる人がきっとすごく多い気がした。私は全然恋愛が得意ではないので(飽きちゃう)千鶴や優が凄いなぁと思った。見方は人それぞれだけど、私には惰性で11年も一緒にいて信じられない。長くいすぎて互いに当たり前になってリスペクトも無くなって、だけどお互いを失うのは怖いんだね。こうなると別れどきが難しいね。優に魔がさした事が結果よいきっかけになって、しかも次の相手が愛情の深い一途な人で千鶴が幸せになってよかった。私も課長(だっけ?)みたいな人間になれるよう努力する。人間ができ過ぎで眩しいキャラ。見習おうと思った。笑
最高の相手❤️
最初は、あまり絵が好みではなかったのですが、無料分から読み始めて一気に課金もして終わりまで読んでしまいました!
長年付き合った彼と別れて、孤独になった千鶴に、仕事も気遣いもできるけれど恋には初々しい課長との恋愛が、とても羨ましく感じました。
2人が幸せになって、良かったです!by 匿名希望-
11年付き合った彼氏と別れるなんて、すごく心が重くなる経験だと思いますが、課長に出会えてよかった!続きが気になります!
わかる
Twitterからきました。
気持ちわかるからしんどいかも。
絵が簡易的だけど、なんかすきです。恋って難しいね〜by 匿名希望-
心に染みて泣いちゃいました。
素敵でした。人間一人一人皆違うけど、みんなそれぞれ悩みコンプレックスがある。
それは悪いことじゃない、それがあるからこそ、みんなそれぞれの頑張りが素晴らしく見える、登場人物みんなから、そのようなものを感じ、ぐっときました。
千鶴の心の小さな機微、誰しもが人生のどこかで感じるものではないでしょうか。
不器用ながらも、一生懸命誠実な千鶴。
千鶴の一喜一憂にわたしも涙し、笑顔にさせてもらいました。
登場人物みなが幸せであれば嬉しいです。
千鶴が、課長と幸せになり、素晴らしいラストでした。ありがとうございます。by 匿名希望-
思わず課金して全て一気見
広告で気になって、そのままめちゃコミ登録して読み進めて課金。笑
でも、いい作品でした♪
藤原のおばちゃんがウザくて一緒に腹立ったけど、そんなおばちゃんへの会議室での課長の仕返しが超スッキリ、最高でした👍👍
苦労した女の人が最後には幸せになるお話で本当によかったです。
もう少し絵が上手だともっと嬉しいかも!by 匿名希望-