大人なのにドキドキ
長く付き合っていた彼氏と別れた時のことや、付き合いたての時の気持ちを思い出して、ページが止まりませんでした。読み終えて「恋人っていいなあー!!」と思いました。あんな彼氏が欲しいです。
好きなお話
絵がシンプルで、好き嫌いが分かれるでしょうか?
でも、気づいたら課金して読み進めていました。今では『ドラマ化してほしい!キャストは・・・』と考えるのが楽しいんです!
若い方より大人の女性がハマるのではないかと思います。by 匿名希望-
11年とまではいかなかったけど
7年で終わりを告げたので
ついつい気持ちを重ねて一気読みしました
たんたんと読めて、
読み終わった時にはスッキリ!
おすすめです🌼by 匿名希望-
一気に読みました
登場人物全員がリアリティがあって、
どこかしら気持ちが分かる部分もあり、
一気読みしてしまいました。
良い意味で予想通りの結末でほっこりしました。by 匿名希望-
優くんは…
千鶴のことが好きだとか忘れられないとか、そんなのは執着でしかないんですよね。もう愛情じゃないってことに気づいていなかった。
優くんが1番大切にしているのは、自分なんですよ。
自分が大好きで、傷つきたくない。
こういう人って結構いるよね。
11年付き合っても結婚に至らなかった相手、付き合って間もないのに自然に将来を意識できる相手。
縁って不思議なものです。
リアルなお話でした。by 匿名希望-
花粉症忘れてしまうくらい素晴らしいと思う作品である。とにかく読んだらいいかなと思いますが。(^^)よろしく
今時………
高年収の男の子と付き合えば幸せになれると思うあさはかさににウンザリする。
そんな他人任せな人生で、楽しいかね?不安にはならないかね?
自分自身でしっかり生きること、まずはそこからだろー
息子にはこんな人間と結婚してほしくないねーby 匿名希望-
ストレート
韓国の漫画は日本の漫画と違って感情が男も女も素直な気がする。とてもわかりやすい。王道というと語弊があるけど、先を安心して読める。最近ハマってます。
次の回が楽しみで一気に無料分みました。結婚を意識する年代の女性のお話。早く続きがみたい。
シンプルだけど深い
韓国漫画だと批判するレビューは後から見ました。
言いたいことはわかります。
けれども私は無料分で引き込まれて、課金せずにはいられませんでしした。
絵がどうのこうのいう方もいますけど、それは好みであって、お話そのものの展開はすごく繊細でありながらもシンプルにまとまっており、無駄がないというか、まどろっこしいところがないのでさっぱりしています。
まだ最後まで読んでないですが、最後まで読むの楽しみです。by 匿名希望-