淡々としてていい!
内心を淡々と書いてありどんどん読みたくなりました。ただ、まだ無料分しか読めてないのでとりあえず星4にしましたが続きが気になる。
韓国の漫画なのかなと思いましたがどうなんだろう。もしそうならわざわざ日本人の名前に変えなくてもいいのにと思いました。日本人設定でなくとも共感出来るし面白いです。より身近に感じ読みやすくなる手段なのかな?勘違いなら申し訳ないです。by 匿名希望- 0
私には13年付き合った彼氏がいましたが、このマンガ同様に彼に気になる子が出来てアッサリ別れました。でも彼は自分が好きな子を作っておきながら私とは別れたくないの一点張りで、私は自分以外の女性を好きになった彼を許せずに私が無理矢理に別れを選択しました。
長く付き合いすぎるとねー
結婚が全てではないけど、長く付き合いすぎるのは、結婚と同じように相手の事がイヤになることもあるな。子供が出来たら、変わるけどね。
次の展開が気になって仕方ないです。
今まで課金してまで読みたいと思いませんでしたが、今回気になってたまらなくなり、課金しました。by 匿名希望- 0
全て読み切りました!
途中からラストの想像はつきましたが面白かったと思います!
同じような経験があるので自分の時の事を思い出しながら読みました。by Larkdoragon- 0
恋愛したくなるっ!
苦しいことも嬉しいこともなんだか共感できて、面白い!自分も恋愛したくなるような漫画で、次のお話が気になってつい、ptを使っちゃう笑
無料から一気に読んでしまいました。長い春の先は冬。でも、主人公がとても冷静で驚きました。自分の気持ちをきちんと整理してたからいい人に出会えたのかな。読後感の良い
作品でした。by 匿名希望- 0
痛快。
上司さんが良い男で読んでいて気持ちが良いです。若い女性と浮気した元カレもなんかリアルで良いですね。続きが気になります。
by ギュレイ- 0
幸せに
まず、主人公と相手以外の登場人物がクズすぎる! 元カレはなかなか気持ち悪い! 振られてるのに職場に花なんか送るか? 自分のことしか考えてなくて腹立つ! 同僚女もすごい嫌な女!主人公には幸せになって欲しい。
なんだか
ところどころに違和感を感じながら読んでいましたが、日本の漫画ではないのですね。話自体はサクサク読めて面白かったですが、元カレがクズすぎるのと絵がイマイチだったので星3つです
by たみこた- 0