先が気になります
絵柄が単純で、好みではないとおもったのですが、ストーリーや、登場人物の心情に惹かれて読み始めるました。面白いです。
読み出したら止まりません
読み始めたら止まらず一気に買ってしまいました。とても楽しい。登場人物の内面、心の声、気持ちが丁寧に読みやすく描かれていて、とてもひきこまれました。
by かりかりまん-
どうなるんだろう
主人公は最後幸せになれるのかな?それだけが気になります。元カレも元カレの彼女もクズ過ぎて失笑レベル。絶対上手くいかないよこの二人と思う。
新鮮
よくある漫画の感じじゃなくて、四コマのような感じもするし、新鮮な感じです。サラサラっと読めるけど、感情移入もできる漫画です。
女性達の神話と永遠のテーマ
男のくせに最近、女性漫画独特の心情描写にはまってます。嫉妬や見栄などを生々しく描くのも女性作家ならでは。若く可愛い子との付き合いはお金と手間がかかるとか、女性達の間の神話と思われる内容も盛り沢山。そして課長のような優しく真っ直ぐな彼という女性達の永遠のテーマが、やはり本作でもメインです。現実的には優や藤原さんらがリアルな存在だが、全般的にはお伽噺。しかし、男性漫画では決してお目にかかれない内容に満足でした。
淡々としてるような画風だけど、なかなか内容もあり考えさせてもらえる作品です。今後の展開を楽しみに読んでます。
広告から
広告から気になって試しに読んでみました。
普通に面白いとは思うけど、絵があんまり好みじゃないな〜。あとキャラに感情移入しにくかった。by 愛歌-
なんだろー。。
この彼氏、ちょいちょい○意芽生えるくらいいらつく。
彼女のことなんだとおもってんだろー。
でも気になるから読んじゃう笑by 匿名希望-
うーん。
本編はまだ良かったけど...
続編が好きではありません。
課金して読みましたが、何だかなあ
でした。
絵も好みではなかった。by ちぃぃぃぃーさん-
大好きな作品だったのに
番外編、絵が違うのでなんか取ってつけた感がすごいです。人気作品なので、儲け重視で描かせたような?内容も本編のキュンキュンする2人が見れるのかと思えば物語の始まる前のお話で、あまり喜べる番外編では無かったと思います。今から読む人はその点分かってからの購入が良いかと思ってレビューしました。
本編はとても良いですよ!!
読んだ後幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望-