【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(275ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
長く付き合っていると
起こるあるあるや、新しい恋をした時のドキドキ。
会社での出来事は、色んな人が共感できることだと思います。
絵がサラッとしているのが逆に心に刺さる感じがします。by 匿名希望-
さくさく読めます
広告で興味を持ったので少し試し読みしてみるだけのつもりが、気が付いたら最終話まで購入していました。話の展開の中で、一つの出来事でも主人公だけでなく元カレや浮気相手、上司、色々な人間が主体となった心模様が書かれているので様々な角度からストーリーを楽しめます。全話購入して期間が経ちますが、たまに読むとやはりテンポも良く楽しめるので最後まで一気に読んでしまいます。最終的にくっついてほしい二人がくっついてくれるハッピーエンドなのも重なり、オススメ作品です。
一気読み
広告から入って一気に全部読みしてしまった。
課長のキャラがかわいくてクスッとさせる。
千鶴との距離が縮まって行く様子にホワホワしまくりだったけど最後の方はちょっとむず痒くなってしまった。by 匿名希望-
淡々としていて、読みやすく
長く付き合ってるからこそ、変わっていく関係がリアルで面白かったです。
課金して、つづきも読みたいです。by 匿名希望-
皆さんの言う通り
続きが我慢できず、課金し続けてしまいました。
主人公の周りに意地悪?というか考え方が偏っている人が多いなと感じました。by 匿名希望-
課長
不器用だけど良い人感満載の課長✨
そこに惹かれていく千鶴のやりとりが初めは何とも言えないもどかしさを感じましたが
だんだん2人の距離が近くなってくるとキュンキュンしてしまいました☺️
個人的にはこの元カレのようなタイプの人は苦手ですが…💦
あと、疑問に思ったのが
24話に出てきた課長の家に居たお客さんは一体誰だったんでしょうか…?by 匿名希望-
絵は下手だけど…
絵は下手だけど、内容は凄く良かったです笑笑
11年付き合ってた、男が本当にクズすぎて自己中すぎてイライラします
浮気女も中身無いし、イライラしました笑
最後は課長と幸せになれて良かった〜
課長の優しさがいいですねby 匿名希望-
ランキング1位
ランキングで1位だったこの作品がずっと気になって無料分を読んだら続きが気になって一気読みしてしまいました!!話もダラダラせず完結で、リアルで、とても面白い作品でした!ラストに大満足!!
結論から言って最初から最後まで読みやすく、
簡潔にまとまった内容でした。
1話50pは高いかなと思うので、星1つマイナスで。
終盤、元カレを淡々と諭す主人公のお母さんの
場面がこの漫画の1番言いたいことだったのかなと思います。人を好きになること、思い遣ることってなんなのか考えさせられました。
支えてくれる存在の課長が若干ズレた性格なのが
話の空気を和らげてくれて良かったです。by 匿名希望-
イッキに…
一気に読みました。
11年も付き合いながら不誠実だった元カレ。
その元カレと付き合った若い彼女。
意地悪な同僚。
普通にありそうな展開だなぁと読み進めました。
主人公の迷う気持ち、課長の事を信じきれない気持ち…糞な元カレの事があった後だけにそうなるのは当たり前のことだとおもいました。
でも、最後は…良かった。
ずっと幸せでいて貰いたいと思います。
あの課長となら大丈夫かな。by 匿名希望-