【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(274ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵が小学生並み
無料分を読んだ後、続きが気になって、一気に全巻購入しました。気になりながら最後まで読みましたが、絵が小学生並み?。。。もうちょっとなんとかならなかったんでしょうか。あと、ラストがあっけなすぎて。せっかく購入しましたが、もう読み返す事はないような気がします。
by まぁぷぅ-
続きが気になります
無料で途中まで読んだのが続きが気になって購入しました。ドキドキします。ちょっと続く近づく距離がいいですね。
心を丁寧に描いています
長年続いた彼との関係に悩む主人公の気持ちを、丁寧に描いています。時々、他の登場人物目線で描かれているのも、色々な目線で読めて面白いです。恋愛だけではなく、家族や周囲との人間関係、仕事への姿勢、生い立ちから生まれる価値観など、多角的に描かれているので、個々のキャラクターにリアリティを感じ、主人公と上司の、ベタなラブストーリー以外の、他の登場人物のこれからも気になって読み進めてしまいます。
リアルなストーリー
非現実的で主人公にやたらと都合のいい展開や、お涙頂戴のドラマ的で悲劇的なことはなく、
11年付き合った末に別れたごく普通のカップルが、お互いの道を歩んでいくまでの様子を
リアルに描いています。
別れに至るまでの流れややり取りも実際にありそうで、それなのにハッとさせられたり、
主人公の強さに勇気づけられました。
同僚の女性はちょっとやり過ぎじゃないかと思いましたが、実際にこんな人、いるんでしょうね。
課長がとてもいいです。救われました。
絵がもうちょっと上手ければ、もっと良かったんですが。
決して下手ではありませんが、少し体の動きとか、不自然で気になりました。by まめでっぽ-
タイミング最高
ここってときで、ポイント必要になり…無念。漫画としてはとてもシンプルな素っ気ない感じの描写ですが…なんかはまりました。現実的な…漫画の世界ではなく自分事のようで…なんか良かったです。これからポイント使って読みます。私も長く付き合ってた彼氏と別れて…沢山傷ついたけと…やっぱり別れて良かったんだ…とこの漫画を読みながら再確認が出来ました。ありがとうございます。ポイントは『二人で過ごしてても寂しかった』です。本当にその通り。好きだけでは幸せにはなれません。
by さゆり1106-
絵柄が独特でしたが、ストーリーが凄く引き込まれました。11年付き合って、彼の浮気から新しい恋に踏み出すお話。課長がとにかく素敵で、主人公の千鶴にも共感しまくりでした!
広告が何度も出るので
広告が何度も出るので読んでみようと思いました。
絵があまり好きな感じじゃないけれど、レビューを読む限り、良いお話っぽい。by 匿名希望-
地味にハマります
絵は全く好みでは無いし、失礼ながら1話から3話くらいまではそこまで面白いと思いませんでした。
話を読み進めていくと、恋愛だけてなく、社会人として働く主人公の気持ちやその周りの人間関係などが上手に描かれていて韓流ドラマにハマるごとく続きが気になる作品です。by おちの-
感動!
あっという間に読んでしまいました。
途中ポイントが足りなくなって購入してしまいました。
ハッピーエンドで良かった!
心がホッコリなりました。
私も幸せな気持ちになりました。by ダイズまま-
無駄なく、無理なく、読後感も良い作品
無料分だけで終わらず、課金してしまいました。
とても久しぶりの課金にまだドキドキしていますが(笑)後悔はないですね。
練られた話というより、日常でありそうでなかなかない話を丁寧に描いてくれたお話だと思います。
わたしも以前数年付き合った人が居り、やはり若い子に盗られた経験もあります。
その頃はまだ自信も20台になったばかりと若かったので、その頃特有の死にたくなるほど苦しい思いもしました。
今はその後出会った主人と、子供たちと幸せです。バタバタの中、なかなか感じることが出来ない今の幸せを再確認出来たお話でした。by 匿名希望-