絵本のよう
淡々としていて、絵本のような作家さんだなあと思いました。
あざとさの無い描写が、スッと心に入ってくる。
主人公が無駄に傷つくようなハラハラさせるストーリーを無理矢理入れてないのも、素直に好きになれる理由です。by 匿名希望-
ぐいぐい
絵のタッチがいつも手にするものとは違うので、どうなんだろうと思いながら購入したのですが、ぐいぐいと読みたくなっています
すごく好きです!
絵はシンプルであっさりしているけど内容が深くて面白いᕷ˖°
千鶴と課長の恋がほっこりして癒やされる。応援してます!by 匿名希望-
元彼がしつこくて気持ち悪かったり同僚女性がなんとも言えない感じだったのですが、最後にハッピーエンドで気持ち良く読めました。
スラスラよめてよかった!
だれる事なく最後までスラスラよめて、ストーリーも絵も全部好きでした!
主人公の強さと課長がすきです☺︎
別の作品も読んでみたくなりましと!by 匿名希望-
主人公の強さに惹かれます
信じていて大切にしていた関係に裏切られた切なさと、それを乗り越える強さが素敵で、昔のストーリーですが、夢中になれます!
by なかだかおり-
わかるわ〜
無料だけ読むつもりが、ついつい課金して全話読んでしまいました。
課長マジで優しくて、かっこいい。
私も一番大好きだった人のあまりの変わりように傷つき千鶴と同じように、ちょっと男性不審みたいになったので、千鶴が怖がる気持ちが痛いほどわかります。
今優しくても、いずれ冷たくなるのでは…と考えてしまうのも同じ。
でも、一歩踏み出さないと…と考えさせられました。
お母さんの「私ぐらいの年になると縁というものも信じる」という一言が、私の母が言っているようでなんだかジーンとしてしまいました。by 匿名希望-
カラーで1話ずつ別れているので読みやすい!無料で読んだのでこの先どーなるのか気になって課金するしかないかな。
面白かった
全話読みましたが面白かったです。シンプルというかキラキラし過ぎた感じがなくて現実でもありそうな感じがすごく良かったです。
by うろ子-
うるうるきました
絵はちょっと単純ですがエンディングまでグイグイ読み進んでしまいました。最後に涙が出てきました。読んでよかったです。