おすすめ
すごくおすすめです!何げなく読んでみましたが、はまりました。どんどん読み進めたくなるストーリーになります。
by やまらなさか- 0
年月の長さじゃない
完結まで読みました。
ラスト、良かった!
長く付き合ってると、酸いも甘いもあったのを乗り越えて来たわけで……それを、相手の1度の浮気で終わりにしちゃうのは、私には出来ないわ〜
…と思って読み進めてきたけど、
年月の長さじゃないのね、大切なことは。
悩み考え抜いて選んだ道、そして幸せになった主人公を祝福します!by ナゴヤコーチン- 0
どりーむりー
全体的に現実的な感じが好感持てました。彼氏がしょーもないなぁとは思ったけど、長く付き合ってればこーいうこともあるんだろうと妙に納得。
by どりーむりー- 0
現実にありそうな話で共感
女性の細やかな心情を丁寧に描いた作品だと思います。
共感する部分がとてもあり引き込まれて次が読みたくなってしまう。by ガユウジュホウ- 0
面白いけど
元彼やその彼女さんのキャラや行動がしつこいというか自分にはそぐわない感じがしながら読んでいたのですが、作者が彼方の国の方の様でなんか納得してしまいました。
by ゲノシ- 0
元カレの女々しさ、優柔不断さが…
優しいだけの男はだめだなと思う話だったby わぁさ- 0
主人公が良い子!
元彼のこと引きずったり厄介な展開が起こるかと思いきや案外さっぱりしてて読んでるこちらもスカッとできます。
後の交際相手もとっても素敵な人でラストもとても良かったです。by eringiringi- 0
淡々とした絵柄を裏切る、結構重いテーマの作品です。誰もが幸せになりたい。しかし男女関係は難しいと思わせる。
by m555- 0
良作でした
ポイント追加して一気に読んでしまいました。あまり漫画は詳しくないですが登場人物の一人ひとりの内面にいちいち(わかるなぁ)と思わされることが多いです。
by ハルコネン伯爵- 0
あるある
逃した魚は大きい。そして苦難を乗り越えた人には相応の幸せが。因果応報現代版って感じです。
by ゴラッソ- 0