【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(269ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
引き込まれます。
別れた彼は、とても自分勝手で見ててイライラする。でも、課長がいてくれて良かった。不必要な人とは離れて行き、必要な人とは出会えるようになっている。まさに運命を描いた話だ。
無料で読んでたら
続きが気になって登録しました。
男はやっぱり若い方が好きなのかなー。
でも千鶴はその若い時を全部優に捧げてきたのに。
今カノもどうかと思う。若いから勢いあるんだろうけど、私が男なら付き合わないなー。結局責任取って仕方なく付き合ってるような感じ。by 匿名希望-
内容がすごく良いです
画風はあんまりですが
内容がとてもよかったので最後まで読んじゃいました
付き合いが長ければ
マンネリ化してしまいがちですね
主人公が幸せなかたちで終わったので
ホッとしましたby 昨日のおこげ-
面白い!
気になって無料の分を一気読み。長く付き合った彼と別れるのは辛かったし、ずっと心に傷が残ると思うけど、新しくはじまりそうな恋があって良かった!たぶん課金して続きを読むと思います。
よかった!
すごく良いストーリーでした。
恋愛の本質みたいなものを上手に描写してくれてたと思います。
課長がカッコ良すぎて千鶴が羨ましかったです(笑)by 匿名希望-
また読み返します
それぞれの登場人物の良い悪いは別として、人として共感できる部分がそれぞれにあり、読み進めてしまう。課長がとても素敵で、昔実際にこういう人がいたことを思い出しました。千鶴の、幸せだと怖くなる気持ちもよくわかるなあ。。それを安心させて包み込んでくれる人間の大きな、愛情の深い課長がやっぱり素敵。千鶴、よかったねって読後も幸せな気持ちです。また読み返します。
それぞれの想い
続きが気になって、めちゃコミに登録するキッカケになった作品の一つです。
それぞれの登場人物たちの心の中…想いが描かれているのも良いですね。
一気に読み一気に涙が出ました。
タイトルの本当の意味が分かりました。
購入して良かった…素敵な作品です。by 匿名希望-
韓国?
内容は読みにいところはあるけどまぁ面白い。
普通に家や箸やマンガのテンポから外国のマンガかなって思った。
韓国の漫画を翻訳したのかな?by 匿名希望-
課長が最高です。
無料分でやめようと思ったけど、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
心の動きを素直に表現
読んで良かったです!
画風もですが、登場人物の心の動きが分かりやすく描かれており、身近にも感じられ、物語に引き込まれて一気に読んできまいました。
課長、温かすぎです〜!by 匿名希望-