無料分だけ読んだ感想です。
評価高いし、レビューもいい事書いてて共感する!みたいな感じでしたけど、、、
個人的には千鶴はすっごい自己中に見えて、自分の事ばっかで、筋通ってるって感じがありますが、何でもかんでも他人のせぇにしすぎじゃね??と思いました。
別れてた理由の浮気って、浮気される理由があったり、会社の人に嫌われても、その理由があったりするもんじゃあないのかな?自分も変わる努力があってもいいのでは?
と、自分は思う側なので全く共感できなかった。
そもそもあれくらいじゃあ浮気に入らないと思ってる私だし。
物語として読めばいいんでしょうけど、棚上げ女子にしか見えませんでした。by 匿名希望-
全部読みたい!
無料部分しか読めていませんが、何気ないストーリーが心に響きます。長く一緒にいて良いことも悪いこともあるから色々考えさせられますね。
考えさせられる
あんなにいい彼女の千鶴がいるのに、目先の女の人に走った優は本当に馬鹿だなーって思う。後悔すんのはあたり前だよ。千鶴は別れて正解!
よく広告で見かけるので、とても気になってました。とても面白いです。まだ少ししか読めてませんがゆっくり読んでいきたいと思います。
馴れ合い
長く一緒にいると、以前は可愛くて仕方なかった癖や仕草が反対に醜く見えるようになってしまう。その本質は相手の変化ではなく、自分が相手を愛せなくなった証なんだろうな。
無料
広告を読んで、無料試し読みを見てから一気読みしました。面白かった。主人公に感情移入して、泣きました。
面白い!!無料分だけのつもりだったのに、結局課金して全部一気読みしちゃいました。絵が下手すぎるのがどうかと思いましたが、それも気にならなくなる面白さでした。
ツイッターの宣伝がリツイートされていて読んでたら続きが気になったのでこちらで買って読みました。
とても読みごたえのある話でした。by 匿名希望-
ハマります
無料分だけと思ったのに、続きが気になって、気付けば全話読んでました。主人公が元彼に対して揺らがずに突き放せるところが好きです。昔の恋愛を思い出し、懐かしく感じました。
by ako☆-
千鶴がブレないのがいい
主人公がブレない、ズルくない女の子なのがとてもいいです。主人公が悩んでフラフラする漫画もいいですが、こちらはフラフラしてるのは周りだけ。
主人公の潔さに惹かれる人は惹かれていきます。優の今カノも、うっとうしいけれど、年相応にフラフラしてるのがかわいい。自分で歩き出せるよう、優が導いてあげられたらいいんだろうけれど、そうもいかないのが恋愛なんだろうなあby 匿名希望-