【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(263ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
課長のような素敵な人は現実には存在しないかもしれませんが(笑)、千鶴に幸せな出会いが訪れて本当に良かったです!元カレの自業自得さには呆れました(笑)広告で気になって読み始めまたら止まりませんでした!
何度でも読める
長すぎた春ゆえに、優(元カレ)は
若くてかわいい子に惹かれて
しまうのかもしれないけれど
その結果として、元カノ千鶴が
人に依存しない、結婚向きの女性だった
逃した魚は大きかった、ことに
気がつくっていう、割とよくある話
ちょうどいいタイミングで
理想の男性に会えるってのも
多分よくある話。。
しかし主人公は
『大人の女性』だから
元カレに寄りがちな
慣れへの固執(依存心)を断ち切り
幸せになれたのかもしれない。。
復縁の申し出に対する態度でも
優に戻る気が全くないですよね、
一度ダメになって二度目、は
私もなしだと思いますね、、。
流石に課長さんのような男性は
現実的にいないタイプですが…
だから読んでいて面白かった。
お試しから一気に読んじゃいました。おすすめです。by 匿名希望-
よくTwitterの広告で出てるのが気になって、読んでみました。
Twitterの広告と、漫画の内容とは相違が多少なりともあったけど、優は優柔不断だった。
千鶴と課長には幸せになって欲しいヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望-
現実味があって共感できる
11年もの付き合いの彼とあまりにあっさりとした別れ方は愕きましたが、相手が浮気したとは言えトキメキもなくだらだらと一緒にいただけとなると、現実だとそんなもんなのかなと思いました。結婚してたら別ですが。彼も浮気した癖に誠意ある対応ではなかったので、彼の気持ちもそんなもんかなと思いましたが意外と引き立っていて。男性は本当に馴れ合いを求めて女性はトキメキや新鮮さを求める。すごくごくありふれたことだと思います。
恋愛だけでなく、職場での生活などもあるあるでしたし、上司のはたから見たら好きなのはわかるけど当人には気づかない感じ。漫画あるあるのそんな甘い言葉を吐く男性現実的にはいないだろって感じではなく、ほんとに現実的にありそうな言動でなんだか引き込まれていく世界観のある漫画です。最後までまだ読んでませんが、ハマるタイプの漫画です。by 589きら-
無理立ち読みで読んでから、どうしても先のストーリーが気になり、会員登録して読みました。まだ、最後まで読んでませんが早く読みたいです!
シンプルな絵ですが
シンプルな絵ですが、その分すごく引き込まれてしまいます
なので最初、試し読みしたままいつの間にか全巻買って読破してしまいました
最後、とても可愛らしい終わり方で好きですby 匿名希望-
良かった
主人公の女性の気持ちがすごくわかる!
最終的に幸せになって良かったー
あんな人想ってくれる人居ないかなーって読むたび思いますby 匿名希望-
縁は分からない、、
長く付き合うから、結婚とも限らない。
フィーリングが良くて短い付き合いでも結婚することもある。
現実的な漫画でした。
自分の良さを見てくれていて、好きになってくれる人がいると、淡い期待を抱いてしまう
漫画でした。
ハッピーエンドで良かった‼︎by 匿名希望-
あるあるな展開
長く付き合って、それが当たり前になってて、愛情はあるつもりだけど当たり前すぎてわからなくなるって感じが上手く表現それてました
元彼が粘着気質
元彼と元彼の新しい彼女が粘着気質ですごい怖いけど、課長が良い彼氏でちょっとスッキリする