【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(262ページ目)

• 完結
11年後、私たちは
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価3 14% 2,091
評価2 3% 405
評価1 1% 212
2,611 - 2,620件目/全4,485件

課金するつもりはなかったのですがついついどんどんこの先が気になり読んでいってしまいました。長年付き合った元彼の優が新しく出会った女性に惹かれて別れてしまいでも元彼はすごく後悔して千鶴の良さに改めて気づきますが別れてしまいすごく後悔してしまう。千鶴もすごくショックで苦しかったと思うけど、その彼からの復縁も断り同じ会社の課長にアプローチされてどんどん惹かれて行きこの恋の行方も気になります。また続きが見たくなる感じです。長年付き合うことって中々難しいと思いますが後悔しないようにお互いに思いやりを持っていかないとなと思いました。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。

交際11年での破局。本人の家族への気遣い、両親の結婚への焦り、仕事に忙しくかまけているうちに連絡取れる友人が少ないなど、色々なところで感情移入してしまいました。主人公もですが、登場人物が実際に回りに居そうな人ばかりでした。50話で完結していたのもとてもよかったです。主人公の感情や考えの変化もですが、登場人物のキャラクターがよく、読後感もとても清々しかったです。

課長が素敵すぎる

11年って長いけど、好きになった方はまだ好きでいられるし、好きになられた方はだんだん飽きてきて、相手にぞんざいな態度をとってしまいそうになる、微妙な時期かもしれませんね。温度差が大きくなってくるというか。
    そんな時に浮気で別れることになって、好きな気持ちもありそうなのに、ズルズルと関係を続けようとしない千鶴には、スッキリします。
    課長の優しくてストレートな言動に、実際にこんな人がいたら良いなぁと思ってしまいます。
    楽しんで読んでます。

by 匿名希望

試し読みのはずが一気読み

広告で見かけて気になったから試し読みしたら、自分でもまさかの一気読みしちゃいました。

自己中な元カレと性悪な職場のお局が胸糞悪いけど、それを上回る課長の可愛さ&かっこよさ!
    自分が営業部から貰ったボディソープを主人公にあげたところの、
    『こういうのは女性が使うものだろ?男は石鹸一個あれば大丈夫!』のセリフで軽く心臓一矢撃ち抜かれましたわ。
    ラフな感じだけど雑ではなくて気遣い出来るし守ってくれるしでも過保護すぎないし何より仕事出来る男なのに鼻にかけてないし課長サイコー。

最後の最後、結末がいきなり過ぎて勿体なかった。主人公が決断した、その決断に至るまでの心境の変化を見たかったのに。そこだけが残念。

課長は絶対いい旦那・いい父親になるよねー。

全話読みました。
    キャラの性格設定に若干のブレは感じつつも、面白くて一気に読んでしまいました。
    細かいことはツッコまずに読むと楽しめます。

何度も読み返してしまう面白さ

はじめは課金するつもりはなかったけど、
    読んでいくうちに止めることが出来ずに、最後まで読んでしまいました。

元カレが、本当に腹が立ってイライラするけど
    新しい恋も始まり応援したくなってきます。

元彼の新しい彼女のグイグイ感…とても嫌。
    でも、負けることなくちゃんと大人に対応できててすごいなぁって思いました。

ダラダラ物語を引っ張るでもなくコンパクトな感じ読みやすかったです。

何度も読める

まだ途中だけど、どんどん読み進めたくなる作品。女性側からと男性側からも書かれていて、男性はこういう時、こんなふうに考えるのね、と参考になったり。。。それにしても隣の席の先輩がイラつく!

幸せに

長~く付き合って別れたら次の人とすぐ結婚って良く聞きます。よくある話しかな。まだ全部読んでませんが、別れて良かったよ!新しい人と幸せになって欲しい。

by 匿名希望

つい時間を忘れてのめり込みました

広告で入りましたが、コマ漫画でここまでのめり込むとは予想外でした(ごめんなさい)
    恋愛ものですが、サラッとしていて、それで共感出来るところもあってとても面白いし、ときめきます
    素敵な課長さんに出会えて良かった!

by 匿名希望

無料分しか読んでいないけれど

有料の分もこれから読みます。
    たどたどしい感じの絵ですが、ストーリーを味わうのを邪魔するようなわざとらしいコマワリもなく、素直に読めます。内容もとっぴじゃないので共感してしやすいです。ネタバレレビューを見たら、この後も良さそうな展開だし、安心して読み進みたいと思います。ハッピーエンド画好きなのです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー