きになるー!
今、無料を読み終わりめちゃくちゃ続きが気になります。
私としては、千鶴と上司がうまくいってほしい!優は後悔してほしいなと思っちゃいました。by たなもち-
我慢できずに一気に課金しちゃいました
久々にキュンキュンしました。私も恋をしたくなりました。既婚だしこうやって漫画読むなりして疑似恋愛するしか無いですけどね( ;∀;)
by このよはむじょう-
続きが気になります
最初の無料分のお話しだけ読もうと思っていたけれど、何だか切なくて続きが気になってしまい、ポイントで購入して読んでいます。
現実にありそうなお話しかな。by マリみち-
無料に釣りました笑
広告に使われる人気作品なだけあり続きが気になり読み進めてしまってます。あまり動きがなく絵が魅力的!というわけではないですが面白いです。未練タラタラのざまぁみろ、な展開で好きなんですよね……笑
イラストの絵には惹かれなかったのですが、評価が良かったので読んでみました。ストーリーはすっごく面白いです!!
by torajya-
淡々として
まだ途中なのですが
イラストもシンプルだけどこのシンプル差が良いですね!
学生の時に読んでいたようなネチネチするような感じもなく良い作品だなぁと思いました。
ヒロインもキレが良くまさしく私が憧れる女性って感じです。
続きが気になって全話買ってしまおうか悩んでしまいます。by 匿名希望-
良かった!
無料で、違うサイトでも読んでて、続きはずっと気になってて、主人公の感情の表れが乏しく感じるけど、だから課長に出会えたのでしょうが、、もどかしかった!
でも、そのもどかしさが面白かったです。by 匿名希望-
リアルでおもしろい
登場人物の心情が細かく描写されていて感情移入しやすい。比較的ちいさな世界観ではあるけど、その分リアルで濃いかんじ。で?で?と、ずんずん読み進めてしまいます。
一話がもう少し長いといいんだけどなー。あっという間すぎる気がするのは、それだけ面白いってことかな。by 匿名希望-
久々にドキドキした!
荻野課長が性格イケメンすぎて最高です。
見ていて辛くなる内容だったり幸せな気持ちになる内容だったりとバランスがいいです。
私は見て損は無かった👍by 匿名希望-
ドキドキ、くすぐったい気持ちになる
平凡な主人公の、純愛なんだけど、会社の人間関係のちょっとしたスリルもあつて、どんどん引き込まれていきまさす。
大人しそうで、意思がしっかりしてしる千鶴に好感が持てる。
課長も、考え方や行動がかっこいい。by 匿名希望-