【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(253ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いい
現実にありそうな話だなあと思いました。今カノは若さ故って感じがとても出てるし、男も今更気づくのかよって(笑)個人的にですが課長にエール送りたいです(笑)
by すむそん-
つい購入してしまいました
無料の分だけよむつもりが、止まらなくなって最後まで読みました笑
何回読んでも名作です。絵はそんなに可愛くないけど、セリフや言動がリアルです。課長がめっちゃかっこいい!!こんなひとと結婚したかったです笑by 匿名希望-
ゲスい
広告から入りましたが、、、あるあるあるあるです笑。女々しいというか自分勝手な元カレのストーカーになっていく経過の漫画。無料分しか読んでいませんが、、これ以上はもう良いかなと。絵はさっぱりしていてサクサク読めますが、好き嫌い分かれそうです
無料お試し分だけのつもりが、…無理だった(笑)。あまり、カラー版って好きじゃないし、絵柄もイマイチだったので、暇潰しのつもりだったんです。でも、THE・漫画というより、リアルな日常を描いてある感じで、共感できる。だから引き込まれて、つい読み進めちゃう。ラストも良かったです。こんな夫婦になれたら良いなあって終わり方です。安心して読めます♪
by ひのひのぽんぽん-
結局全部読んでしまった
話の展開が単純なので 物語が淡々と進んでいく印象でしたが、長年付き合っていた彼と別れた気持ちは共感出来るものがあり、結局最後まで読んでしまいました。結末は途中からある程度想像が出来ていましたし、ちょっと展開も早すぎましたが、ハッピーエンドで良かったです。
課長が素敵すぎました...!
会員登録して一気見しちゃいました...!
元彼が自分勝手すぎる...と思いつつも、
比較しちゃったり、好きじゃないけど未練だったりこれ以上の人は現れないと思ってつきまとってしまう点に共感してしまう部分もあり...。自分自身に重なって考えされるお話でした。by 匿名希望-
広告から
広告から内容が気になり、数話無料だったので読んでみました。
無料分で止めるつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。彼氏が原因で別れたのに未練たらたらな感じです。by 匿名希望-
めちゃコミの思うツボ(笑)
広告で何となくつられ、無料分だけ何となく見てたらいつの間にか登録してました…
でも悔いはない(笑)
一気に読んで読後感も良い。
無料分見て気になったあなたには是非おすすめしたいです。内容も良いし50話なのでコスパも良い!
私も大昔ですが8年付き合った彼が若い子と浮気してですね、止めてくれると思って「別れる」って言ったら「別れたくないけどお前がそう言うなら仕方ない」とか言われた過去がありまして(汗)最初は千鶴と自分を重ねてました。
けど全然違いますね。千鶴は本当にいい女!会社での振る舞いがかっこ良すぎるし、優と付き合った11年にも感謝して、課長が惹かれるのも頷ける。そして課長がまたかっこ良すぎなんですよねぇ。なんなんでしょう、最後に漫画の登場人物に「カッコいい~」って思ったのは流川楓なのに(笑)一見4コマ漫画のような画なのにときめきました。仕事が出来てキレキレだけど千鶴を思う気持ちが可愛すぎて。この素朴な画なのにここまで私をときめかせてくれるのだからすごい!
皆さん、優をこてんぱんに言ってるけど実際はこんな人の方が多い気がする。さすがに花を職場に送りつけたのはあり得ないけど。私は浮気され自分から別れを告げたのに次の彼氏が出来ても数年引きずりましたもん。優みたいに会いに行ったりはしてませんけど内心ドロドロでした。課長&千鶴側と優側、どっちかと言うと私は優側の人間。それでも今は結婚して子供もいるので優も回り道したけど幸せになってほしいな、なんて上から目線な事も思ってしまいました。
とにかく課長と千鶴は素敵です!by 匿名希望-
課金悔いなし
他の方のレビューにも書いてたけど、課長がステキすぎて課長の動向見たさに課金して読んでしまった。
食事やテントの居酒屋からして韓国マンガかな?
課長がかっこよくて、ずっとコン・ユで脳内再生されててきゅんきゅんニマニマして読んでしまった。
そして千鶴のちゃんと自分と向き合うとこもだけど「辛い時は出かけよう」というシーンのとこにハッとした。
私は辛いことがあると引き篭もって嫌な思いを反芻してさらに落ち込むとこがあるから、こんな風に行動出来たら良いなと思った。
千鶴がちゃんと自分と向き合って失敗から学んでいく姿がステキだったな。
とても満足した作品でした。by 匿名希望-
新しい
主人公に優しくしてくれる上司が素敵です。別れた彼よりずいぶん大人だし主人公のことが大好きで大切にしてくれます。この上司とうまくいってほしい!
by ぱぱすたー-