無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
全部読んでから韓国産と気がつきました。私としたことが不覚でした
by とりしま-
応援したくなる
主人公、最初は一緒に彼氏に対してイライラしていましたが、話が進むに連れそのひたむきさを応援したくなりました。
by レスりごうごう-
まずまずおもしろい
絵が簡単な感じだが内容はまずまず面白くて最後まで読みました。繊細な心の動きとかが表現されている作品だと思います。
by ちゃるのり-
日常みたいな
淡々と日々のちょっとしたストーリーをぎゅっと詰め込んでいて、読んでて気楽に人の人生覗けてるような気になる。
by みずず-
じわり
心に染みます。多分どこにもかすらない人いないのではと思うぐらい心にきます。
by わおん5-
絵が、、って思いましたが、内容めちゃ面白くてハマります!
ダラダラしてなくてさらっと読みやすい!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますby boss mickey-
リアルな感じがする
長く付き合った彼と別れてからその後。。大きなドラマとかなくてとてもリアルに感じて共感しました。これから元カレの今カノがうざくからんできそうだけど、主人公には幸せになってほしいです。
by 4hime5-
つまらん男
長く付き合って結婚の話が出ない事自体不自然。長くなればなるほど、今後どうするかの方向は決めとかないとなぁ。いい歳になれば好きだけではやっていけないよなぁ
by たこたこたまご-
是非!
傷ついてるところに
優しくしてくれる人って
めちゃめちゃよく見えるよね
こんな風になれる現実も
たくさんあるといいなと思います。
絶対も現実味があって最高です!by ふるす-
意外に惹き込まれる漫画
11年間付き合っていたカップルの話。倦怠期からなのか男の方は浮気してしまい、そして二人は破局するというよくある物語かと思っていたら、一人一人の心の葛藤を上手く描いていて、とてもお面白い。結構深い物語で目が離せない。
by ネコ饅頭-