【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(246ページ目)
11年
11年付き合った彼氏の浮気で別れた所から話が始まります。
無くした後で大切さに気がついても遅いですよね。
元カレがとても女々しくてびっくりしました。
課長は優しくて穏やか一途でとてもいい男ですね。
でも、別の女の人と指輪を買いに行ったことは許せないかも。by 杏奈25-
まんまと全話こ
続きが気になり一気に全話購入して読みました。絵はあまり好みではないのに引きこまれて。ズルズル付き合うとかダメだねー、タイミングとか大事。ハッピーエンドでなんかすっきり。
by ごんたまたろう-
長く付き合うと逆に決めきれないっていうのはよくあるパターンですよね。付き合い始めの盛り上がった状態で結婚しても失敗するパターン多いし、難しいです。
by 調整豆乳-
綺麗な終わりかた
気になってしまい途中飛ばして最終話をよんじゃいましたが、きれいにハッピーエンドという感じで終わってすっきりです。
by ちゃまりんご-
無料分だけしか読んでませんが、現実にもあるあるだと思いました。
元カレは不誠実な感じがするので、悲しい思いをしたけど別れて結果オーライです。
愛を、あるがままとか受け取るだけでは幸せになれませんよね。
大切に育てて行ける人と幸せになれますように。by 匿名希望-
課長カッコいい。元彼クソ。長く付き合ってるカップルあるあるがてんこもり。面白くてどんどん読んでしまった。
by パグー-
ありえる
実際にありえそうな話本当に大事なものは離れてから気づく的なね。浮気はダメだねー。最終的にはハッピーエンドで良かったよ
ちょっと気になります!
元カレ目線と元カノ目線で読めるので。
途中までしか読んでいないのですが,彼は元サヤしたいのかな?彼女の気持ちはどうなんだろう?
続きが気になります…by jyp-
読んでいくうちにハマりました!
絵もあっさりしていてあまり好みでなかったのですが、読んでいくうちにはまってしまいました。11年付き合った恋人同士の心情や、別れた後の葛藤、新しい出会いとの向き合い方など丁寧に描かれていてとても面白かったです。
同じペースで読みやすい
読みやすかった。
主人公がなんか暗いなーって思った。
ハッピーエンドだったけど、何かがもやっとしてしまった。by 匿名希望-