読みました
続きが気になり全部読みました。
いい話でした。実際にありそうな話で読み入ってしまいました。
買ってよかったです。by シャケシャケ-
無料だったので読みましたが面白いです!一気にポイント使って読みました。女心、よくわかります。いい買い物でした
by yky.-
前から広告でよく見かけた漫画で、気になっていました。前のカレがドン引きです。
全部は読めてないけど、幸せになってほしい。by 匿名希望-
内容としては悪くないと思うけどイラストがなぁ……でも、無料なので、無料分は読んでみようとおもいます。
一気読み
試し読みから気になっていたので、購入しようか悩み結局最後まで一気読み。笑
上司の方が優しくて他の漫画とは違うドキドキがありました!by 匿名希望-
これは面白いです‼️4コマ漫画風で話のテンポが速いし、無駄なシーンもほぼなし。大事なところは丁寧に描かれており、読み終えたあとも心地よいマンガです。
課長の一途さにやられました
もう最高です。
無料で読めるとこまで読もうと思ったのに、結局課金してしまいました。
一途な課長と、恋愛に臆病になってしまっている主人公の微妙なやり取りがじれったく感じることもありますが、徐々に課長にひかれていき、心を開いていく様子に、応援したくなります。
絵はあまり好みではありませんが、
ストーリーがよいので、大好きになりました。by 匿名希望-
好き
大人のピュアな恋愛
友達からゆっくりと恋愛に発展していくのがなんだかいい
元カレが自分勝手だなあとイライラしつつ
面白かったですby 匿名希望-
若い時、長く付き合って、浮気したり浮気されたりして別れるか悩んでる子、周りにいて、相談にのったりしてたこと思い出しました。他の人とも付き合ってみたいって思う気持ちもわかるような気がします。そして、一周回ってそれを超えて、愛してくれる人がいたら気持ちがそちらへむかうのも分かります。自然な流れで、共感できる作品だと思います。
単線に短編が重なる新しい漫画のスタイル。読みやすい。漫画は好きじゃないけど、内容については奥深いと感じること多々あり。