色んなサイトで広告わや見かけてので気になって購入しました。絵のタッチ、背景とかが斬新でおもしろいですね!
by パンダDX00-
可愛い
イラストが可愛くてはまりました!が、内容も気に入りました!素敵な話です。主婦のちょっとした息抜きの時間です。
よく広告で出てくるな、と思っていただけだったのに味のある絵も気になり見始めました。テンポもよく読み進めてしまいます。
的を射てる
感情移入できる漫画。絵が好きではないけど、とても読みやすかった。ありそうな話で、次々読みたくなった。
厳密には状況違うけど、まさに今の私と似た感じ。10年来の友人と昨年数ヶ月お付き合いし、やはり恋人として見れずお別れ。少し距離を距離を置いている間に、やはり彼が大事な存在だと気付いたけど、彼はアプリで出会った若い女性のところに行ってしまった。
気になる!
無料分一気読み!
エピソードごとになっているので読みやすい。
絵が綺麗なマンガではないけど、アルアルなことばかりで..共感してしまう。そのうち課金しちゃおうかなと思っちゃう。by 匿名希望-
ふつうにおもしろかった。 無料でまいにち読めるから暇つぶしにぴったり。引きつづき見ていきたいとおもう。
読みやすい!
シンプルな絵が、魅力的でした。
淡白な切り替えだけど、とてもシンプルで共感できる内容で面白いです。たくさんお試し読みできるから読み始めましたが続きが気になり購入を考えてます。by 匿名希望-
これはオススメ!
広告から惹かれて購入。絵は拙いものの、これは面白い作品でした。一気に購入、読破です。ドラマ化したら面白そうです。
by marshmall0w-
めちゃくちゃ面白かったです。あまり漫画は読まないですが全部読みたいと思ったストーリーでした。最後はハッピーエンドでよかった。