読みやすい
構図がシンプルで読みやすいです、広告を見て読み始めましたが、それぞれの関係性があり面白いです。これからも少しづつですが読みたいと思います、楽しみです!
面白い。
タイトルを見て読み始めました。
身近にもよくあるような内容て読み入ってしまいました。30代が懐かしくなりました。by 匿名希望-
現実的
実際こうなんだろうな。付き合いが長すぎると、やっぱり飽きてくるんだろうか。飽きて来る前に結婚してしまうべきなんだろうな。
自分の内心と重なる・・・
まだ閲覧途中ですが、優の心情が自分の内心と重なり噛みしめて読んでいます。
今まで気づいていながら認められなかった自分の嫌な心と重ねて・・・by 匿名希望-
良い
面白かったです!
イラストがめちゃくちゃ可愛いわけではないのに、表情など細かいところがかわいくて、一気に読み進めました。by 匿名希望-
あるある
過去の私もあったあった!こーゆー気持ち!!色々な場面で共感できる内容でした!私だったら1元彼に戻っちゃうかも……。新しい恋って疲れるもんね。
おもしろかったです
Twitterに流れてきたので続きが気になってよみました。
途中、いらっとしたりもしたけど、まるくおさまってよかった。身勝手なひとたちはその後どうなったのかなぁ…
絵があまりこのみでないのと、漫画としてのこまはこびが微妙なので星は4つで。by 匿名希望-
何気なく読んだ
何気なく読んだけど、続きが気になって購入してしまいました。絵のせいか淡々とした印象の話ですが、気になるのでまた続きを買います。
おすすめです
絵が微妙で購入までには至らないと思っていましたが、試し読みをしたらハマるハマる。課金をしてしまいました。ストーリー的にも満足です。
読みやすい
読みやすい。多くは描写しないが少ない情報量で的確に描写している。何年も付き合ってきた人に振られた主人公が復讐とかまたするのかと思いきや、冷静なところもあって意外性がある