【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(22ページ目)
浮気され傷ついた主人公を慰めてから始まる恋愛すてきです
最後はハッピーエンド
ハッピーエンドはやっぱりいいby 漫画大好きあやか- 0
面白い!
なかなかいいお話でした!
ぜひ、最後まで読んでほしいです。
恋愛って、難しいなーと思ってしまいました、by たんたな- 0
一気読み
一気読みしちゃいました。男ってほんと後から気づくんだね。そんな男別れてよかったよ!最後幸せになっててうれしい
by レベル99のやまだ- 0
よかった
やっぱり、ハッピーエンドか気分良い
11年付き合っての別れは、かなり辛いけど
惰性の11年なんだったらね、良いのかわからない。
11年後に素敵な出会いがあって良かった良かった。by 塩おかき- 0
はじめはなんとなく見たけどはまる
4コマ漫画のようになっていて気づいたら読み進めてしまいます。とてもリアルな恋愛なので共感しながら見れると思います。
by みっきーずい- 0
時間が経つということは
たしかに、時間の経過とともに、慣れは出てくると思うけれど、なんでも言ってもいいわけではないと思うし、相手を思いやる気持ちは持ち続けるべき!
by かしょちゃん- 0
長年つきあってきた彼氏が若い女と浮気→別れる。一人になって同じ職場の課長の魅力に気づき始める。よくある恋愛漫画ではあるのかもだがひたすら元カレ優の身勝手さと浅はかな選択に「は?」と低い声を出させられる作品。課長が本当にいい男なんだけど優との比較でさらに株を上げている気がする。
若くて可愛い結衣と上手くつきあえたからしばらく二股かけていた優は、主人公の千鶴と別れた後、結衣がとんでもなく浪費家で優に高いおねだたりをすることに気付いて冷め始め、そこで後悔するだけならいいのに千鶴とよりを戻そうと軽くストーカー化する。千鶴のとこに戻れると思ってるのほんと意味わからないけれどそうやって世の中舐めてるから馬鹿な選択しちゃうんでしょうね。ほんとしょーもない男だ。by sakatasakata- 0
大好きな作品だったから一気購入!
彼氏...クソ男だけど、課長はなんかアピールの仕方も可愛くてほんわかしたんよなぁ。by ゆんたんこぶ- 0
よかった!
途中、元彼とヨリを戻したら嫌だなと思いながら読み進めましたが、最後良い展開でスッキリしました!
幸せになってよかったです!by chw- 0
面白かった!
面白くて続きが気になり、課金して一気読みしました!
主人公の立場になれば11年の時を返して!って思うし、元彼の気持ちも少し分かります。
課長のような男性に出会えてきちんとまた恋愛ができ、ハッピーエンドで良かったです。by sasakura- 0