読もうか迷ったけど
読み始めると、面白い。自分の若かった時の事とか思い出して、こんな事もあったなぁと物思いに耽ってしまいました。
by Rich123- 0
11年は長いよ
長くいればいるほど、それが当たり前で、感謝する気持ちを忘れてしまいますよね。
ほんとうに失って始めてわかるんですよね。
多くの人はそうだと思います
でも、女の11年を奪った優は正直ほんとうに残酷な男だとも思います。by fykay- 0
どの登場人物にも
共感できます。
千鶴の気持ちはもちろん、彼らの関係はきっと長く続いているカップルならわかるはず。
課長の想いはどうにかとどいてほしいし、千鶴とうまくいけーと願っています!
最後まで読む!by にあき90- 0
面白かった
淡々とした絵に、ストーリーは共感できる。面白かったです。
by ぐりぼー- 0
大人の包容力
あんなクズ彼氏のあとに包容力のある大人な男性に出会ってしまったら惹かれてしまうのは必然❗
正しい道だと思うby SaltyCaramel- 0
よかった
リアルな感じ。絵柄がシンプルだけど、ストーリーが魅力的なので、どんどん読み進めたくなる。
主人公が何事にも真面目なのがよい。by めがねかぼちゃ- 0
絵の好ききらいがあるかもです。内容もまあ、よくある話ですが、読みやすいです。スラスラ読めてよかったです。
by 赤いサメ- 0
付き合いの長さは関係ない
主人公千鶴と彼の優と千鶴の上司課長の話です。
まあ、ほどんど千鶴と課長の話ですが。
付き合いの長いカップルが魔が差した的な感じで壊れていきますが、千鶴は本質をついていきます。
感情に流されない発言がすばらしいです。
わたしだったら、感情で物事を判断してしまうけれど、それがない。
やっぱり、自分を大事にして本当の気持ちを大切にした方がいいんだなと思わされるマンガです。by あめのかっぱ- 0
続きが気になる
ついつい気になって読んでしまう
課長 好きですby ドキドキ願望主婦- 0
なんとなく読み始めたらハマってしまい、どんどん続きが気になります。今のところこの後の展開が読めないのも面白い
by のんくそ- 0