自分らしく。
倦怠期ってこういう事なんだと初めて身近に感じました。
気持ちのすれ違いで別れる事になってしまっても、相手に媚びず、静かに振り返り、前を向いて進む千鶴の強さに感心しながら、ストーリーに引き込まれました。by まりりん22-
これぞ縁なのだとおもう
永すぎる春より、フィーリングがあって、トントン進むカップルが長続きすることがある…実際に話を聞く永すぎた春の典型のような話。各キャラクターそれぞれの心の動きがわかりやすくてイッキ読みしました。スッキリ。
元カレ最低
元カレ、浮気もさることながら、二股企んだりとか、元カノを思い出して比較するとか最低。
頼むからこんな男とよりを戻さないで欲しい。
こんなのと結婚しても、モラ男にしかならない。by たなからおはぎ-
続きが気になってしまう
あまり絵は好きではないですが
キャラクター達が普通の人達で感情表現もとても普通なところに
だんだん引き込まれていきましたby 匿名希望-
未練だらだら
最後はすっきり!!
何年待ってもなかなかプロが来ないのは嫌だね。それだったら、うちら付き合って意味ある?結婚して意味ある?by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読んでみました。確かに面白い!自分も似たような経験があるので感情移入したりしながら読んでいます。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
最後まで読んでしまった。
縦読み苦手で 無料でもスルーしてましたが、広告で見たら面白そうで
無料では我慢できず いっきに最後まで読んでしまいました。
途中 無駄に話を伸ばす登場人物もいないし、変わった人も出てこないし、
シンプルですが抑揚のあるストーリーやし。
面白かったです。
感想
11年も付き合って 次のステージに行けないって やっぱり縁が弱いんやなと。by ひねぽん-
付き合いが長い人は無きにしも非ず
どんなに、好きな人でも長い年月一緒に居ればマンネリが生まれてきます。
結婚を考える主人公と
まだ、なあなあで良いその彼氏とのすれ違い。
11年後私たちは、誰とどう生きていくのか。by ゆいゆい077-
すごく淡々と進んでいく話ですが、気付いたらあっという間に課金&読破してました。
共感できるところもあり。
課長みたいな人がいたらいいなぁ、こんなこと言われてみたいなぁと思ったり。
読み終わったあとに、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
辛い…
長年付き合っていたらいろんなことがあるよね。分かる。
他を見ちゃって、それでも情を捨てきれないのも。
誰にでも起こりうる切ないお話。by 匿名希望-