ハッピーエンド
最初はなんとなく読んでいて、絵がビミョーだし、無料だけでいいかな…と思っていました。
が、レビューを拝見して、気になり購入。
登場人物みんなの気持ちがわからなくもないな…という感じでした。
ともかく、最後がハッピーエンドだったので、購入して良かったと思えました!by 匿名希望-
素敵な上司
かっこよくてモテるのに恋愛には疎くて、主人公のことは真っ直ぐ愛してくれて、こんな男性がいるかもしれないから愛してくれない男とはさっさと別れて次探した方がいいよなと思いました。
広告で見て気になって読んだら、最終話まで読んでしまいました。
いろいろと考えさせられ、どの登場人物にも共感してしまう部分がありました。by 匿名希望-
せつない
11年は長い。
まさに離婚したのと同じ状態。
せつなすぎる。
でも主人公があんまり辛そうに見えないは課長がいるから!?
ゆっくりと穏やかに流れる作品の空気感がいいです。by 匿名希望-
よくある話ですが
長い交際の末に…。
よくあるパターンの話ですが、気持ちの描写が細く、共感できる部分が多くて一気に読めました。by 匿名希望-
広告につられて読んでしまいました~
課金して一気見です。
主人公がしっかりしているので、大体この手の漫画はイライラするのですが、すんなり読み終わりました。by 匿名希望-
まだ30話ですが…
なんか納得するところが多くてついつい読んじゃう。人の縁ってタイミングと勢い。
頼れる年上と何年も付き合って、彼のステイタスに溺れて、結婚したら仕事やめようと思ってた。向こうも家でいつも迎えてくれる子を期待していたし。
とりあえず今の仕事を精一杯がんばって辞めようと思っていたら、仕事が楽しくてしょうがなくなって、気づいたら一緒に働いている一回り年下の男の子と結婚。何が起こるかわからない。
今を一生懸命行きているとその時の自分にぴったりの人が現れるんかな。by 匿名希望-
自分と重なる
こういうことはよくあることなんですかね。自分と重なる場面がたくさん出てきてついつい読んでしまいます。
なんか
淡々としてるんだけど、地味に最後まで読み進んでしまった…後からおもいかえすと少し薄っぺらいかな。上司がいい男すぎてある意味つまらないけど幸せになってよかったね
コマ漫画?
コマで区切って読みやすく工夫してるみたいだけど、内容普通。
続き読まなくてもいいかな。絵も魅力的でないし、魅力は内容のわかりやすさくらい。by 匿名希望-