無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
モヤモヤしたりわだかまりが
爽やかとは程遠い、けれど、誰にでもありそうなモヤモヤした気持ちとか、ズルい一面。
みんなそれぞれそういう思うところがあり事情がある。
毎回読んだあとにスッキリしないわだかまりが残る作品。by むひか-
ついつい読んでしまった
たまたま読み始めて、自身の恋愛と重なる部分があったせいもあり、無料のから読み始め、気付いたらあっという間に全巻読んでしまってました。
by もり2023-
失ってから気づくこと
若くてかわいい、出会ったばかりの女性に惹かれてしまった彼氏。別れてから彼女の大切さに気づくなんて、本当に、情けないですね。
by だんご屋さん-
11年も付き合っていて、結婚に踏み切れなかった意味がわからない。
甘い蜜だけを吸いたい。自分だけは楽がしたいって典型的な男を描いているのが上手だと思ったby はなはなに-
主人公以外の女性の登場人物が腹黒くて嫌だと思っていましたが、無料分の最後辺りで1人は改心?したようで、今後の展開に希望が持てました。
by のじる-
絵が…
無料なのでよんでみました。始め、絵があまり好きではないなと思っていたのですが話は面白くてついつい買って読んでしまいました…!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
長年付き合って
こうやって別れると、それからどうなるのか、とても気になります
心理描写がシンプルに、でも具体的に描かれていて、登場人物の心情がよく伝わってきますby すうめいなり-
ストーリーがいい
絵はイマイチな感じですが
ストーリーがとても共感できる
実生活の距離感が近いので共感度も増すのだと
思います。
ほんわかした気持ちになれます。by 牝馬-
嫉妬
綾瀬は一ノ瀬のせいで優が別れたいと思ったらしいが、わざわざ呼び出して会う?優もなぜ別れたいかハッキリ言えばいいのに。一ノ瀬はたまったもんじゃないね。
by ホーミー天-
無い物ねだり。相手に若さがなくなったら若い女性がよく見える。長くいれば欠点しか見えなくなるのも事実。
by インコ口笛-