【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(188ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
リアル
長期間付き合っていると、愛情よりマンネリになってしまう気持ちは理解できる。さらにいなくなった時に気付くありがたみや愛情も共感できる。
現実的にも多くありえそう話で面白しろかったです。by 匿名希望-
良かった!
読み始めたら止まらず一気に読みました。
千鶴の心模様がとてもリアルで、読みながらずっと千鶴を応援している自分がいました。
そして課長の暖かさ…!千鶴にかけるコートやブランケット、握った手などからも、読んでいて温度が伝わってきます。
広告などでずっと気になっていた作品で、本当に読んで良かったと思います。by perimeni-
まさに自分がこんなことあったので、
ムカつく!!!と思いながらも最後まで読み切ってしまう中毒性のある話でした笑by 匿名希望-
わくわく
次の話がワクワクすぎます。
大人な課長頑張って欲しい!by 匿名希望-
展開の予想はできるけど
なんとなく、こうなるんじゃないかな?と予想できるのですが面白くて引き込まれてしまい、全部購入しちゃいました。最後に出てきた女性はいらないかな笑
指輪を一緒に買いに行く必要なんてないよね?by 匿名希望-
おもしろかったです。
一気読みしました!
部長の心の声がいいですね!
最終話まで読んでホッとしました。
部長とどうなるかすごく気になりいっき読みしました。by 匿名希望-
絵が好きかも
懐かしいようなタッチの絵。
無料分だけ読みましたが面白かったです。上司がカッコいい、元彼より大人で誠実で優しくて。
付き合う年数は関係ないんですね。まさかの近くにピッタリな人がいたなんて、ラッキーガールでした。上司が良いので、ちまちまポイント貯めて読みます。by 匿名希望-
ネットで
ネットで広告を見て気になっていたので読んでみました。まだ途中までですが感想として女の人も意地っ張りだけど普通に二股しようとしてた男の方最悪でしょ
通り風だしバレなきゃいいやってどっちの女性にも失礼すぎるわby 匿名希望-
いっきに全読み
シンプルな絵と空気感が読みやすく、長く付き合った彼氏と、新しい男性の間で揺れ動く女心に共感。新しく付き合った上司がほんとにスマートで優しく、最後はめっちゃハッピーエンドで、こんな人に愛されてみたいよ〜思いました。未練たらたらの元彼はうざいです。そんなストーカー化した元彼を説得した主人公の母親の言葉はささりました。
広告につられて見てみました
長年の付き合いの彼氏からの裏切りは辛い、、、でもこうやってズルズル付き合ってる内に婚期を逃して破局したカップルも見てきました。主人公が無事にハッピーエンドを迎えることができてよかった!