無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵は味がある
けど、ちょっと緩慢な感じ。それが持ち味なんでしょうけれど、1話の短さもあって中途半端感が強く、途中で離脱しちゃいました。
読んでいてすごく腹が立つけど、あるあるだと思います。ある程度したら結婚するか、見切りをつけるか、とても難しい問題です。ただ一つ言えるのは。こんな素敵な上司が普通は近くにいない。別れて、どん底に落ちて、綺麗だったときや、若さはなくなりずっと独身なんてざら。男はちゃんと責任とるべき。
絵がラフなので、どうかなとは思いましたが、はまりました。3人の関係がいい感じに絡み合っています。これからの展開が楽しみです。
う〜ん
話の流れが遅くてもどかしい。
元カレ優がなんかイライラする
主人公もなんだか課長を利用してる感は好きじゃないby 匿名希望-
長くつきあっているとお互いに新鮮さがなくなってしまい違う人の方がいいのかな…でも別れても次の人見つかるのかなぁとか不安に思う気持ちがよくわかります。男性の方が気軽に次の人へとうつっていく癖に再開後に未練がましいのは現実に添った内容と思います
なんかリアルーって思うわ。
離れたらわかるんだろうな。良いとこ見えなくなるよね。長いとと思う。
もう戻れないけどby 匿名希望-
😖
こんな男は😭💔方がいい!!長く付き合ってるけど未来のことを全然考えてないし!そんな人は付き合ってても意味がないし、こいつ外で浮気してる!!
by ぽんた(о^∇^о)-
そもそも
10年以上付き合ってて結婚しなかった時点でダメなんだと思う。マンネリできっかけがなかっただけで終わってるんだと思う。
無料分しかまだ読んでいませんが、たんたんと話が進む中でさらりと刺さる言葉が出てきたりします。
11年付き合った彼氏と別れることはそれなりに大きな代償だけど、いい道を進んでいるのではないかと。主人公の行く末が気になります。by 匿名希望-
なるほどー
こんな風な関係になるような付き合いをしたことがないから、ひたすらなるほどーと感心しながら読んでしまいました笑別れた相手が次に誰と付き合ってるかなんて、出くわしたことも噂を聞いたこともなかったなぁ。