- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
元彼の分際で、浮気した分際でって感じで腹立つけど主人公めっちゃ可愛いやんと思って読んでます。まだ途中ですが、今後も読み進めて行ける作品でした!
by norie350514-
なぜ高評価…?
正直、絵は綺麗ではないしストーリーもキャラクターもなんかちょっと…変です。
暇だったしポイントに余裕があったので読み進めてしまったのですが、読了後何も得るものが無く、そのまま削除してしまいました。「面白かったぁ!」とか「ほっこり(*´-`*)」とか、何もありません。無駄遣いしたぁ。。
星1を付けている方々のレビューを読んでからの購入をオススメします!by 159357258456-
読みやすい
淡々と読めて読みやすいです。
内容は深くて楽しいです(o^^o)
最後までまだ読んで無いので早く読みたいです♪♪絵はシンプルでした♪by rnk1229-
リアル恋愛模様!
それぞれの気持ちが交差していく大人リアル恋愛模様!読み出したらずっと読んじゃいます(笑)キャラの気持ちがリアルで共感です👍
by らむみか-
よくある感じ
元彼が最悪すぎて言葉になりませんでした。絵柄は特徴的ですが内容はアラサー女子に突き刺さって面白かったです
by あやめろんんんんんん-
初めての
課金。たまたま広告で読んだだけなのに課金してしまいました。最後まで読まなきゃ気がすまなくなり、家事もせず一気読み。
読みかえそうっとby himak-
読んでいるとイライラする部分もありますが、これがリアルな恋愛模様なのかもなと思いました。アラサーの方々に読んで欲しい。
by イクナナ-
色々ないわぁって登場人物が多すぎる。出だしから腹が立つ。課長が素敵すぎて、そこに救われた。周りが酷すぎる
by RYNRA91-
うーん…
悪くはないけど、私にはそんなにはまらなかった。なんでかなぁ…。
あと、絵が平面的でちょっと苦手かな。by まいまい、。-
いいですよ!!
無料で読みはじめて、ハマりました。
話のテンポがよくどんどん読み進めてます。
最後まで一気読みしたくなるので、ポイント多めに購入することお勧めします!!by ミーコしゃん-