よくある感じ
元彼が最悪すぎて言葉になりませんでした。絵柄は特徴的ですが内容はアラサー女子に突き刺さって面白かったです
by あやめろんんんんんん-
初めての
課金。たまたま広告で読んだだけなのに課金してしまいました。最後まで読まなきゃ気がすまなくなり、家事もせず一気読み。
読みかえそうっとby himak-
読んでいるとイライラする部分もありますが、これがリアルな恋愛模様なのかもなと思いました。アラサーの方々に読んで欲しい。
by イクナナ-
色々ないわぁって登場人物が多すぎる。出だしから腹が立つ。課長が素敵すぎて、そこに救われた。周りが酷すぎる
by RYNRA91-
うーん…
悪くはないけど、私にはそんなにはまらなかった。なんでかなぁ…。
あと、絵が平面的でちょっと苦手かな。by まいまい、。-
いいですよ!!
無料で読みはじめて、ハマりました。
話のテンポがよくどんどん読み進めてます。
最後まで一気読みしたくなるので、ポイント多めに購入することお勧めします!!by ミーコしゃん-
絵のインパクトは
絵のインパクトは薄いのに、なんか共感が深いと言うか、あーいるいるこういう奴、みたいな感じ。続きが気になる。
by ぴのこq-
11年後、私たちは
あるあるで共感することが多かったです。それぞれでこういう人いるな〜って思えて。交際期間が長いからといって結婚から離れていくこともあるなと感じました。
by もつ煮大好き-
地味だけど
地味なんだけど、実際アルアルの話がちりばめられている。一方の立場だけでなく、相手の認識でも描かれているのがいい。
by ヌコヌコ戦闘員-
一気に読みました
登場人物すべてが心に弱い部分を持っていて、それがストーリーに絡み合っているところが面白かったです。
「幸せを怖がるな」
以前の経験から、今の幸せを失うのをおそれてしまうのは、かなり共感できました。そんな主人公を包み込む課長が素敵です。by 休みはゴロゴロしたい-