無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんか分かるぅ
結婚して20年になる私には何か分かるぅと思えることが多いです。結局、誰と付き合っても、誰と結婚しても根源は同じなのかなぁと思える作品です
by ぷにょぷにょ2-
読みやすかった。職場の先輩が性格悪くて実際にあんな人がいたら病みそう。課長が真っ直ぐで誠実な人で良かった。
絵がちょっと…と思いながらもテンポよくすすむのでつい読み進めてしまいました
しかし途中で藤原さんがウザすぎて挫折…髪の毛がグレーなのでおばさんかと思ったら意外と若くてびっくりしましたby 匿名希望-
おもしろい…けど
おもしろかったです。
こういうこと、あるよね、ってリアルさもあります。
でも、そもそも会社で色々な人に人気のある先輩がなぜ彼女もいない独身でいるのかなー、それはあんまりないことかも。by kok-
リアル
これはノンフィクションなんでしょうかね?とてもリアルで惹き込まれます。
画力は置いといて。でもこの絵面だから余計にリアリティを感じるのかも。とりあえず長年付き合った彼氏は最低、課長とうまくいってほしいなby もんも★-
ランキング上位だったので
無料分を読みました。
11年付き合った元カレ…新しく若い子にいって今までの良さに気づくって!最悪って、思いながらどんどんはまっていきました☆by 匿名希望-
初めは
絵がなんか受け入れられませんでしたが、内容が良くてどんどん続きが気になり引き込まれていってしまいました!
主人公の女の人はほんとうに平凡だけど
でもどこか気持ちがわかるような気がします。そして、彼氏!まじでさいてー!!(笑)by 匿名希望-
リアルな年齢層に刺さる
結婚するかしないかでだらだらしてる年齢層に刺さる考えさせられる作品だと思う
by gjpaja-
広告から
広告みて読み初めてみましたが、会社の人間や元カレがクズすぎてなんかイラッとする部分がありますが、なんだかんだでまぁまぁ読めます。
by りょりょりょりょまん-