【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(170ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
課金して正解
ダメダメな元カレにすっぱりと別れを告げて課長とハッピーエンド❗最後の星空のシーンがまた幸せな気持ちになりました。
素敵
上司か段々と主人公を好きになるストーリーもいいし、主人公が元カレな対する態度も良いですね。
なぜタイトルが、11年後私たちはなのは最後にわかります。by サラのうえ-
広告で何回か見かけて気になったので、読み始めました。サクサクと読めて最後まで読みました。こういう話、現実にもありそうで、共感できるところも多かったです。主人公が幸せになって良かったです。
途中でやめられない面白さ
最後まで読みたくなって登録してしまいました。絵柄は可愛いけど内容は考えさせられる事が多く…
最後はちょっと不器用だけどまっすぐな
主人公がステキな人と幸せになってくれて安心しました。by 匿名希望-
課長、カッコ良すぎ!ドキドキして課金して一気読みしてしまいました。読んでいくうちに千鶴がイイ女になっていく様子がうれしくて。課長のおかげというか、やっぱり女は一緒にいる男性で変わるのか?と思ってしまいました!
読んでいてスッキリする作品です。by 匿名希望-
広告で気になり、無料分と最終話を読みました。
そんなに凝った絵ではありませんでしたが、あらすじに書かれていた、リアルな恋愛模様が面白くて、ハッピーエンドも確認できたし読後感スッキリでした。by seaside2221-
ありそう
現実でもありそうな話ですね
ずっと相手を思い続けるのって難しい
自分だけじゃなく相手も同じ気持ちじゃないと…
千鶴が最後幸せになったのは良かったですby 匿名希望-
イライラする~
実際よくありがちな話です。
ヒロインの立場で読むと余計にイライラします!そして、彼の浮気相手の女のレベルが低い。あんな女に心変わりされたら本当に腹立ちます!
他の女に彼を取られた人は気分が悪くなるカモby iku♪-
11年付き合ったのに別れてしまうのはもったいないと思ったけど、千鶴のはっきりした性格に惹かれ、読んでしまいました。課長もかっこいいです。
読みやすい
絵は淡々としてますが、中身が濃いなーと思いました。主人公がもうちょっと可愛げがあるといいのですが、年齢も重ねるとそうなる気持ちがわかります。
by トモフミ子-