【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(16ページ目)
良かった
最後主人公が幸せになれて本当良かった。
元カレが自己中でしつこかったけど、主人公が流される事なく、言い返せたのが良い。by yueyue- 0
元カレがマジでウザすぎます。自分が若い女に乗り換えたくせに、ヒロインに未練たらたらな上自己中極まりなくて、ストーカーってこうして生まれるんだなと思いました。
by 漫画大好き仮面- 0
絵的にはあんまり好きではないんですが(すみません)リアルに感じて読ませてもらっています。個人的にはよりを戻さず、上司とうまく行ってほしいと思っています。
by 政略結婚好き- 0
展開おもしろい
ながめにつきあってふられたときの、気持ちがよくわかる。
くそみたいな彼氏には、付き合ってるときにはきづかないもんby 相田翔子- 0
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな- 0
読んでいくと繋がっているけど、項目ごとに終わるのでわかりやすいです。
11年後ですか…マンネリもそうだけど我慢も良くないかな。
結婚がゴールではないけど、一緒にいれば自然と結婚になるものだと思う。
したいこと、行きたいこと、我慢せずにキチンと伝えたいですね!by なななんと!- 0
自分は中学生の時に初めてできた彼女と、11年お付き合いして就職2年目に結婚しました。
学生時代はずっと部活やってたから、浮気どころか(妻が)満足にデートする時間も無かったなぁ。
元カレの気持ちは理解できないけど、主人公は課長さんと幸せになって欲しいなby 匿名希望ですねん- 0
どちらにも
11年付き合っていれば馴れ合いになるのも当たり前。大切な人(関係)だから大事にしようとお互いが思わなければバランスが崩れるわけで。他の女性に乗り換えたのにやっぱり前の方がよかったなんて、なんて幼稚なのでしょう。
by ルルとロロ- 0
楽しみです
11年付き合っていた人と新鮮味なんかなくなるけど居心地のよさはあるでしょうね。でも、その事に気がつくのはやっぱり離れてからなんだろうな。そんな全部を見守ってくれる課長は素敵です。課長の大人なところもドキドキする様子も読んでいてキュンとします。
by 酪農牛乳- 0
無料分読みました。やっぱり元カノが忘れられないんですねー。失ってから気付くんですよね。もう遅いんですけどね。
by みおなつ- 0