言い分
ヒロイン以外は一見自分勝手そうだが、読み進めて行くと各人の育った環境含め、言い分に納得が出来る。たかる女は嫌だけど。
by NETERUKUNN-
これめっちゃ男むかつくわークソ勝手。って男は大体そんな生きもんか←そんなことない🤣思い知ってほしい。そして一生後悔してほしい。時間は戻らない。気持ちも戻らない。
by ゆみひき-
すごく引き込まれる話しでした
読みやすそうだったので読み始めたら、めちゃくちゃハマりました。
こんな恋がしてみたいです。
読み終わった後も心がほっこりして、もう一度読み返したくなります。by クリーパ-
この漫画は読み切りで、ぐさっとくる感じのオチやクスッとしてしまう最後のシーンとかいいな、11年前と比べているから、すごい…
by グリーンカード-
ゆるい感じで進んでいく漫画。韓国の漫画ってなんか変にリアルな絵が多いイメージだけど、この作者さんの絵はなんか可愛い。
by awtgn-
課長が大人でかっこいい!
絵をみたらほのぼの系なのかなと思ってたら意外とドロドロなところもあって凄く面白いです。by しましまりす♪-
幸せになってよかった❗
広告から読みはじめました。
11年も付き合った彼氏に浮気され、別れた主人公の千鶴。
自分だったら、今までの時間かえせーってわめき散らしてうちひしがれるとこだケド
千鶴は以外と丈夫でビックリ。
次の恋の相手となる職場の課長が
恋を知らない大人で、それがギャップ萌えだった。
優しく、大きな思いやりで千鶴を支えてくれて
こんな素敵な人に出逢えてよかったねぇ(涙)
前カレの優もウザイだけで、新しい彼女に振り回されても同情すらわかない。
千鶴も課長と出逢うまで待ってよかったね~by SN会-
無駄がない
話の進行に無駄がなく読みやすいし、心理描写も丁寧で読んでてイライラしません。元カレがダメダメでなんでこんなに長く付き合ったんだろうっていう謎だけが残りますので、そこだけあえてえばあればバターかなと思いますがオススメです。
by もちっくす-
最高
広告から気になって無料分から読み始めたけど一気に惹き込まれ、最後まで購入しました。
途中イライラする場面などはありますが、最後はハッピーエンドで終わり満足です。by にーしな-
淡々としてる
くそ彼氏の典型マンガ。別に結婚とかはそれぞれの問題なんだろうけど、なんで別れてから絡んでめんどくさくするのだろう。で、気になり読んでしまいます。
by もしたろう-