【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(152ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
おもしろい!
次々と読みたくなります。
主人公の性格がサバサバしているようで
過去を引きずってしまう部分に共感しまくりで
幸せを願わずにはいられない!by 匿名希望-
じわる
最初は適当に読んでたけど、読み始めたら気になる気になる!笑展開スピードがちょうどいいし、上司が個人にすき。
お試しでよみはじめましたが、結構リアルにふにおちることがネタになっていてどんどんよんでしまいました。長くつきあって、あげくになんとなくフラれるなんてなんかふざけるな!といってやりたい気分になりました。でも、女の子にも努力を忘れてしまってたことにも気づけて別れて正解だよっていってあげたい気分になりました!
凄くいい
絵はそんなに好みの絵ではなかったのですが…(すみません)
広告につられて読んでみたら、最終回まで課金してしまいました。それくらい次の話を読みたくなってしまう魅力があります。
元彼との話を読むと、主人公の良さがわからなかったりして、他の女性にいったけど、やはりお前が良かったー!ってくる男性の心理ってこんな感じかな?と思ってしまいました。
最終話近くは必見だと思います。by 匿名希望-
次が気になる!!
11年付き合ってて、あっさり若い子に乗り換える元カレ、許せないな!!
でも、捨てる神あれば拾う神あり!!
絶対に次の恋では幸せになってほしい。頑張れ〜千鶴!!by 匿名希望-
すごく面白かった!
すごくすごく面白かったです!
特に課長との2人の恋模様がすごく好きです!
課長のイケメン具合が半端ない!
11年後もずっと仲良しでそして結婚していてよかった😊by 匿名希望-
最後まで読んだけど好みではなかったです。
結末が気になって最後まで読んでしまいました。あまり私の好みの漫画ではありませんでした。主人公が好きなタイプではなく、元カレは大嫌いなタイプ。救いなのは新しい彼で、こんな上司がいたら最高だと思いました。
by miko...-
11年後…
他の作者の作品と、どちらを課金しようか悩んで結局こちらにして一気に読みました。11年もの歳月を過ごしての別れ…。
課長はモテるのに、二人が惹かれ合い結婚に至ったのはお母さんの言う『縁』なんだと思う。ラストのダンナさんを『あなた』と呼ぶところに「今どき?!」と思った以外は、どの登場人物にも共感しながら読むことができました。続編は購入するか考え中。by 匿名希望-
何故か惹かれる
はっきり言って、個人的に絵は好きな方でも受け付けない方でも無い。
ただ、メッチャ読んでみたくて読んでみたくて悩ました。
基本、絵!じゃないですか。読む読まないの基準第一は。でも、ネットニュースの合間に内容のチラ見せありますよね。それで気になりました。
長く付き合ってたのに、若い子に乗り換えやがって!やっぱり君が良かったなんて。
お前なんて、お前なんて!
今では、トリコになってます。
最後まで読むぞー!by まち丸-
元カレにイラッと
長年つきあっていた元彼にアッサリと別れられて、すぐに若い子と付き合い始められただけでも胸くそなのに、比べられて、やっぱりよりを戻したいとか言われて始終イライラしましたが、主人公の女の子が最後は幸せな結末を迎えて本当によかった。
by ブロチ-